Оксана Еременко

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Нина Богатырева

Мы, с супругом, очень благодарны Нине за качественные и креативные фот

Мы, с супругом, очень благодарны Нине за качественные и креативные фото, ракурсы, идеи и за всецелую поддержку и в день свадьбы, и до, и после. У нас было 2 фотографа - Нина Богатырева и ее партнерша. Мы встретились за несколько недель до нашей свадьбы. Подписали договор на взаимовыгодных условиях. Обошли вместе все, планируемые места нашей прогулки и банкета: парк, набережная, кафе и зал, в котором планировался банкет. Инициатор была Нина. Для того, чтобы заранее узнать наши предпочтения, планы, маршруты. А также - выбрать нужные ракурсы, места, идеи, светоотражение и прочее нюансы. Все получилось замечательно! Даже лучше всех ожиданий! А уж человеческие качества Нины - так вообще пример для многих! Терпение, юмор, бодрость, жизнелюбие, оптимизм, помощь и поддержка в такой трепетный, но нервный день! Работала более 12 часов! Спасибо тебе! Рекомендую всем Ниночку!)

Стилист

Марина Чиркова

Марина — визажист от Бога! Очень и очень ей благодарна! У меня был сло

Марина — визажист от Бога! Очень и очень ей благодарна! У меня был сложный случай по разным причинам: возраст ближе к 30-ти, платье не белое, жених в форме и неудачный пробный опыт с другим визажистом + присутствие некоторых гостей на свадьбе с критическим мышлением. Марина своим профессионализмом развеяла мои страхи сомнения. Я не знала, что я хочу конкретно и что мне подойдет. Уже на пробном макияже и прическе я почувствовала себя настоящей, молодой невестой в классическом смысле этого слова!) И в то же время макияж был достаточно естественным и не броским. Кудри и завитки продержались целый день и еще на следующий, не взирая на погоду (был и дождь, и солнце, и ветер у воды). Макияж с глаз я не удаляла целых 3 дня!) Вся косметика очень стойкая, гипоаллергенная, даже для таких как я, которые не привыкли ходить с макияжем и постоянно прикасаются к своему лицу. Марина очень аккуратна и соблюдает гигиену. И еще есть одна классная особенность у Марины, как человека: она очень спокойная и умиротворяющая, умеющая разрядить и без того нервную обстановку и накал страстей, которая присутствовала у меня. Если бы не она, у меня началась бы истерика (немного гости опаздывали по времени, Марина также их подождала) и весь макияж бы потек и все бы домочадцы переругались бы. Это заслуга только Марины! Спасибо тебе огромное человеческое! Желаю побольше клиентов с достатком и с гармонией в душе, как у тебя! Всех благ!) Буду рекомендовать всем только тебя*

ЗАГС

Тушинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Персонал и обслуживание нам очень понравилось.

Персонал и обслуживание нам очень понравилось. Регистратор очень приятная, с милозвучным голосом и приятным взглядом. Понравилось музыкальное сопровождение. Единственно, что достаточно долго ждать от момента прибытия в ЗАГС до момента регистрации. Не менее 40 минут. Но, так вроде бы везде. Из минусов, нет козырька над входом в ЗАГС. А так одни плюсы: близость к метро, рядом фонтан, большой Парк Северной Тушино, Набережная Химкинского залива. Наличие комнаты с камином и искусственного водопада. Подойдет для небольших семейных росписей.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы