Владимир Уланов

Муж, Москва

Артист

Группа "Family"

Большое спасибо ребятам за создание чудесной атмосферы на нашей свадьб

Большое спасибо ребятам за создание чудесной атмосферы на нашей свадьбе!!!Очень хорошо подобрали репертуар, прислушавшись к нашим пожеланиям!!!Хорошие вокальные данные, приятная внешность и умение завести гостей - вот главные отличия данного трио!!

Фотограф

Ольга Чикина

С Олей мы познакомились на свадебной выставке "Свадебный переполох 201

С Олей мы познакомились на свадебной выставке "Свадебный переполох 2016", которая проходила в отеле "Империал", где мы и планировали проведение нашего свадебного торжества. Ее работы очень выделялись среди множества других своей яркостью и неповторимостью. В итоге мы долго и не раздумывали с выбором фотографа. Наша первая встреча (длилась часа три!!!) пролетела на одном дыхании, Оля нам много чего рассказала не только о своей работе, но и о организации торжества в целом, дала много полезных советов. Работая уже с нами в день свадьбы благодаря позитивному настрою нашего замечательного фотографа все неврозы и переживания куда-то улетучивались. Оля могла и прическу невесте поправить, и платье. За что ей отдельное спасибо!!Также хочется отметить ненавязчивочть работы уже в ресторанной части, фотографа мы почти не замечали, а в итоге фотографий оказывается было сделано немало! Еще хочу отметить, что по ходу обработки фотографий, Оля плотно с нами контактировала, мы согласовывали разные детали, причем не раз! Как и было написано выше, при получении нас ждали приятные подарочки!!! В итоге мы ни капельки не жалеем о выборе такого волшебного фотографа, все наши фотографии одна лучше другой, они живые!

Ведущий

Евгений Сулес

Рождение нашей семьи: подготовка к свадебному мероприятию, выбор наряд

Рождение нашей семьи: подготовка к свадебному мероприятию, выбор нарядов и всяких аксессуаров, подбор авто и оформление банкетного зала, и конечно же, переживание в ожидании самых дорогих гостей. В груди волнение. Всю тревогу и волнение снял настоящий профессионал – интеллигентный ведущий Евгений Сулес. С первой встречи Евгений помог нам успокоиться, раскрыв свой опыт, закреплённый мастерством актёра и сценариста. В этот насыщенный для нас период Евгений не стал утруждать долгими заседаниями и разговорами, профессионалу было достаточно малого, чтобы сформировать и реализовать отличный сценарий, очень быстро погрузить всех гостей в праздничную атмосферу, грамотно увязать всех приглашённых артистов, и самое главное – найти в нем то, что сделало наш праздник незабываемым. Свадебным торжествам модно придавать какую-то тематику. Евгений совместно с нами молодожёнами и всеми дорогими гостями сотворил волшебство: окрасил наш праздник в самый нужный цвет – цвет любви!!! Впереди в нашей молодой семье много поводов, чтобы пригласить близких людей и разделить с нами радостное событие. И мы уверены, что в числе гостей будет Сулес, который своим присутствием сделает любое торжество незабываемым. Спасибо тебе, дорогой наш Друг, спасибо тебе, наш добрый Волшебник.