Татьяна Сергеевна

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Виктория Маслова

С Викторией мы познакомились уже давно - она фотографировала свадьбы н

С Викторией мы познакомились уже давно - она фотографировала свадьбы нескольких пар наших друзей! Именно по этому мы ее и выбрали, ведь неоднократно видели результат ее работ, который нас полностью устраивал! С Викторией очень легко работать, она пунктуальная, веселая, не заставляет постоянно позировать на камеру, от чего фотографии получаются живыми и разнообразными! С нетерпением будем ждать наши фотографии и определенно будет советовать Вику нашим друзьям, планирующим свадьбу!

Ведущий

Григорий Грибков

Григорий вел нашу свадьбу вместе с Геннадием! Дуэт получился отличный!

Григорий вел нашу свадьбу вместе с Геннадием! Дуэт получился отличный! На своей свадьбе мы полностью положились на ведущих. Дали "добро" на все, обговорив формат свадьбы! Главное, чтоб было весело!!! Ребята выложились на все 100%! Наши друзья ещё долго обсуждали, как им понравились ведущие!

Банкетный зал

ArtiLand

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Площадку этого загородного клуба мы нашли ещё за год и сразу же поехал

Площадку этого загородного клуба мы нашли ещё за год и сразу же поехали её смотреть. Нас сразу покорила внутренняя территория, ведь мы хотели выездную регистрацию и фотосессию все в одном месте. Подготовка проходила не спеша, заселились мы накануне, выспались, спокойно сходили на завтрак. Там же были сборы жениха и невесты фотосессия и видеосъёмка! В АртиЛенде помогли исполнить мою мечту - перед гостями мы появились верхом на лошадях! Нашим гостям было где разгуляться, они гуляли, фотографировались! Обслуживание и еда были отличные! Наши гости были в полном вострге! Многие захотели вернуться в это место! Отдельное спасибо менеджеру Наталие Добридень. Она очень нам помогла, урегулировала многие вопросы. С ней легко и приятно работать! Кондитер - не представляем, как она смогла сделать торт в виде воздушного шара?! Он получился как настоящий! Шедевр! Декоратор Илона оформила нашу сврдьбу в стиле воздушного шара, воплотила наши пожелания, сделала атмосферу воздушной свадьбы! Огромное спасибо, АртиЛенд! Таня и Никита, свадьба 12.08.2016

Конкурсы

Сладкое счастье

1 место из 304