Анна Ковалёва

Жена, Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Александра Федулова

Саша, потрясающий фотограф.

Саша, потрясающий фотограф. Была бы оценка "Отлично", поставила именно её. Расскажу Вам одну вещь, я не люблю фотографироваться и Саша спасла наша положение. Она переубедила меня, подсказывала, что мне сделать и как встать. Принимала все мои идеи, советовала и помогала в суматохе Свадебного дня. Фактически она взяла роль "тети крестной" и за это я хочу сказать ей - Огромное спасибо!!! Спасибо, что была с нами и проявила истинный профессионализм!

Стилист

Татьяна Исаева

Татьяна, мастер своего дела, профессионал с большой буквы...Она снимал

Татьяна, мастер своего дела, профессионал с большой буквы...Она снимал мой предсвадебный мандраж, рассказывала мне истории и просто была моим курсором. На репетиции Таня помогла подобрать образ с моими пожеланиями, учитывая особенности моей кожи и волос (после терапии в Боткинской больнице у меня возникли проблемы). Таня порхала надо мной, помогала разряжать обстановку, создала образ моей свидетельнице и была другом. Оценка работы - Превосходно!!!

Банкетный зал

Золотая рыбка

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

"Золотая рыбка" полностью совпадал нашим ожиданиям: цена, качество, ин

"Золотая рыбка" полностью совпадал нашим ожиданиям: цена, качество, интерьер, кухня, расположение...))) Единственный минус, это обслуживание, нам постоянно приходилось просить напитки и алкоголь у обслуживающего персонала. Спасибо ресторану, за этот прекрасный день и обслуживание в целом!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы