Москва
Невеста/Жена - Москва
Показать контакты
Ира и Артём
1
1
1
1
1
1
1
Показать ещё
Отзыв о работе 09.05.2016, 11:30
Сколько свадеб - столько и мнений. Посоветовали взять фотобудку, сначала мы напряглись, думали, что будет не очень популярно среди приглашенных. Но что же мы наблюдали?! Люди от 25 лет и старше, создали очередь, чтобы сфотографироваться у этого устройства! На протяжении всего времени, пока фотобудка стояла, люди фотографировались! Спасибо Василию Повольнову, что дал макет для создания индивидуальной рамки под стиль свадьбы! Гости были в восторге от карточек! Огромное количество атрибутов для съемки тоже ОГРОМНЫЙ плюс! Спасибо, было круто! Всем советую Василия!!!
Отзыв о работе 09.05.2016, 11:46
07 мая 2016. На нашей свадьбе присутствовали самые крутые ребята - Оля и Сережа. Об Оле я написала отдельно, теперь пора поговорить и о Сереже! Мастер своего дела, музыка качала, ребята отрывалась, все всегда было в тему! Музыка не прерывалась ни на секунду, песни переходили в фон, фон переходил в песни, все было плавно и очень здорово! Сережа учел все наши музыкальные пожелания и предпочтения. По просьбам трудящихся ставил песни по заявкам. Даже тематический географический торт мы разрезали под географическую песню Сплинов "урок географии", это было не наше пожелание, что тоже довольно интересно. В итоге, торт разрезали под дружное пение. Слов уже не осталось, только одни эмоции. Спасибо, Сереже. Музыкальное оформление вечера было - ОГОНЬ!!!!!
Отзыв о работе 09.05.2016, 10:46
Оля-Оля-Оля!!!! огромнейшее и безграничное спасибо!!! Я знала, что ты крутая, но, что можно быть НАСТОЛЬКО охренетительной, я даже не могла представить! Мои все ребята в эйфории, слюни пускают и бредят от удовольствия. Куча звонков, смс и сообщений о том, какая ты классная и, что на свои свадьбы они хотят ТОЛЬКО тебя. Мама в восторге, рассказала, как ты ей кеды предлагала, чтобы нижний брейк танцевать было удобнее. Старшее поколение ВЕСЬ вечер спрашивали: "Где вы ее взяли?! Она потрясающая". Восторг, фурор, фанфары!!! Бесконечные и безостановочные!!!! (за отдельных пьяных кадров прошу прощения.. но какая свадьба без пьяных людей?!) Хочется повторять этот день вновь и вновь. Я уже подумываю крестника в театр к тебе сводить как подрастет немножечко.. Я не любитель нежностей, но!.. Хочу поблагодарить тебя за то, что поддержала нас в наших всех безумных идеях, от умиления довела меня дважды до слез... а я редко бываю сентиментальной... Спасибо, что как и обещала была весь вечер рядом ❤ я не чувствовала совершенно никакой пустоты и растерянности. Все друзья твердили, что свадьба - это такой стресс, что будут сплошные косяки и расстройства. А у нас была ОЛЯ и я не видела этих косяков совершенно, даже когда я начала путаться в ногах на первом танце, который я растерянности напрочь забыла, ты поддержала меня и Тему. Спасибо - это бесценно!!! Я тебя просто обожаю ❤ Муж полностью солидарен с моей оценкой самой лучшей ведущей - Оле Поляковой!!!! 07.05.2016 в день радио, в одном из ресторанов прошла лучшая свадебная вечеринка Москвы, а знаете почему?! Потому что ОЛЯ ПОЛЯКОВА БЫЛА С НАМИ!!!!! Спасибо, Оля, мы тебя любим!! ❤ ❤ ❤ Ты правда ЛУЧШАЯ!!!
Отзыв о работе 21.07.2016, 0:38
Кто готов работать, не покладая рук, больше 13 часов? -Костя Кто интересуется не устали ли мы фотографироваться? -Костя Кто терпит любой каприз молодоженов? -Костя Кто в любое время дня и ночи готов общаться о работе? -Костя Кто делает очень живые и эмоциональные фотографии? -Костя Кто в лучшем виде преподносит свою работу? -Костя Иии… Кто самый активный и позитивный человек на свадьбе? -Костяяяя Фотограф — один из главных составляющих на свадьбе, ведь от качества его работы зависят воспоминания об этом дне, который никогда не повторить. Спасибо огромное, Костя, за проделанную работу, работать с тобой было очень приятно и, главное, душевно. Снимки твои наишикарнейшие! Фотокнига — бомба! Благодаря тебе, у нас навека запечатлены лучшие моменты нашего с Артёмом первого семейного дня. Ты лучший! Остальное словами не описать — только эмоциями. P.S. Я с гордостью заявляю, что мы пережили свадьбу с Константином Никифоровым-Гордеевым!!!