Ольга Юркова
Жена
Дата свадьбы: 02.08.2015
Жених: Юрий
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Маргарита Гордеева

Маргарита, прошел месяц после нашей свадьбы, а мы и гости до сих пор пЕщё

Маргарита, прошел месяц после нашей свадьбы, а мы и гости до сих пор под впечатлением))))) Спасибо вам огромное за все! Свадьба прошла даже лучше, чем мы планировали. Много новых нестандартных конкурсов, динамичная программа, видео-интервью. Не смотря на то, что гостей было немного (25-30 человек), получилось очень весело, уютно и душевно. Учитывая, что почти все организовывали на расстоянии Москва-Барнаул, свадьба прошла без форс-мажоров, за что тоже большое прибольшое спасибо! Хочется повторить:)))))

Стилист

Ирина Костенко

Ирина, большое спасибо за прическу! А также за добрую уютную атмосферуЕщё

Ирина, большое спасибо за прическу! А также за добрую уютную атмосферу, потому что, как все невесты, я очень волновалась в утро свадьбы, а вы как будто внушали спокойствие, радость и доброту. За время свадьбы наслушалась море комплиментов от гостей, это комплименты вашему мастерству:)))

Банкетный зал

Свадебный зал

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Классный ресторан! Спасибо всем, кто принимал участие в организации наЕщё

Классный ресторан! Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашей свадьбы! Мы проводили в ресторане Романс выездную регистрацию и банкет, плюс фуршет для родственников, не пожелавших ехать на прогулку. Зал получился очень красивым (оформляли в бело-сине-голубых тонах), и мы, и гости были в восторге! Еда - пальчики оближешь! Единственное, жалко было, что из-за разнообразия блюд и насыщенной программы, не все успели попробовать (но мы вообще-то и не есть пришли:)))

Конкурсы