Лола Лапкина
Жена
Дата свадьбы: 14.01.2012
Жених: Никита
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Виталий Чацкий

Наша свадьба состоялась 15 августа 2015 года!) По свежим следам , хотеЕщё

Наша свадьба состоялась 15 августа 2015 года!) По свежим следам , хотелось написать свой отзыв. Виталия мы хотим благодарить не переставая за наш свадебный вечер!) Спасибо большое Виталий!!!! Когда у нас была первая встреча, после нее сказала своему супругу : "Никита надо не думая останавливаться на нем пока не поздно! Он помимо веселья очень ответственно подходит к делу, и его дикция , речь- идеальны!" И я не прогадала, более того была в восторге!) Виталий покорил всех,и взрослых и молодых !)) Мамины подруги были в восторге!) Все мои девочки ,просто "Вау!",одна из них подошла и говорит :" я конечно уже пьяненькая ,но хочу сказать свадьба супер, самая крутая ,а я на многих была. Весело и тепло ,и ваш "водитель"....,да именно "водитель вечера" сделал его(вечер)!" (нарочно такую оценку не придумаешь) Виталий ты крутой ! Отдельное спасибо ,что ты приехал заранее, и был с нами до позднего часа, все по-человечески, по-доброму!) Я надеюсь в нашей семье будет возможность и крупные праздники чтобы ты был в качестве "водителя вечера ". СПАСИБООО!)

ЗАГС

Рязанский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Спасибо большое персоналу за понимание и участие, мы приехали с проблеЕщё

Спасибо большое персоналу за понимание и участие, мы приехали с проблемой в загс (наша электронная регистрация на брак была потеряна, ее не было , а делали мы это в начале марта), а приехали в загс в конце мая (свадьба была 15 августа) , просто чисто случайно решив позвонить и проверить дату и время регистрации . Сотрудники загса пошли на встречу и не только дали нам нужную дату , но и время!!!) В день свадьбы долго мы не ждали , нас быстро пригласили , но времени на церемонии уделили достаточно) Спасибо !

Банкетный зал

Царские сады

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

15.08.2015 года в этом ресторан банкетного типа состоялась наша свадьбЕщё

15.08.2015 года в этом ресторан банкетного типа состоялась наша свадьба. Подкупил нас интерьер , мебель, но скажу вам честно не ведитесь на это ! За каждую мелочь за ширмы, за бой бокалов, на стулья кронами (который вам несомненно могут понравится), за белые салфетки, за шторы - за все, ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ С ВАС ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ! И самое интересное все эти мелочи не прописаны в договоре , только некоторые из них, но потом уже спорить и тратить нервы бесполезно , к сожалению.(договор есть на руках , могу сфотографировать). В ресторане много недоделок , туалеты во время большого скопления людей грязные. Насчет чаевых официантам , вам сначала скажут просто дадите по 2-3 тыс каждому , и это очень нормально , а потом когда на след день свадьба сообщат что 10% от банкетного счета. Старший официант ХАМ! Просто ужасно себя ведет. Обмануть пытаются на всем , конфеты даешь на фуршет половину не доложили. Еда не плохая, некоторые вещи очень даже вкусно: салаты закуски, осетрина , но шашлык из мяса , просто ЖУТЬ ....ну как бы вообще не жуется . И это провал , все пьют, а не едят! Короче качество этого ресторана оставляет желать лучшего, учитывая его стоимость . Стоимость вы поймете а кануне и конечно в день свадьбы когда надо будет доплачивать...

Конкурсы