Светлана Ермолаева
Жена
Дата свадьбы: 07.08.2015
Жених: Павел
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Даниил Масленников

Даня, мы только-только начали отходить от праздника и осознавать что пЕщё

Даня, мы только-только начали отходить от праздника и осознавать что произошло, а наши гости продолжают нам звонить и писать. И помимо всех поздравлений нам постоянно говорят, что праздник прошел на УРА!!! Что никогда не были на такой шикарной и душевной свадьбе. Все просят твой контакт, это и не удивительно, ты прекрасно чувствовал , что сейчас требовалось, никого не гнал , давал спокойно покушать и потанцевать. А конкурс с селфи просто всех покорил))) Даже те люди которые не были с нами в ресторане просят дать твой номер, ведь они видят наши восторженные глаза и понимают как круто мы провели время) Ты учел все наши пожелание и всегда советовался с нами ,как именно мы хотим видеть этот день! Это было очень круто и приятно))) И да, ты прекрасно поладил с маленьким ребенком, а это удается очень немногим!!! Огромное спасибо, что ты был с нами в это вечер и сделал наш праздник действительно особенным!

ЗАГС

Мещанский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Прекрасное место! Единственный минус- нет парковки для машин.Ещё

Прекрасное место! Единственный минус- нет парковки для машин. Персонал был очень вежливым и ничего не навязывал (всякие ненужные для нас платные услуги) Место ожидания очень красиво оформленно - мы получили очень много хороших фотографий.

Банкетный зал

Холидей Инн Москва - Селигерская

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Праздновали в зале "елисейские поля"- остались очень довольны.Ещё

Праздновали в зале "елисейские поля"- остались очень довольны. Официанты были очень аккуратными, быстрыми и мы их практически не замечали (так деликатно они нас обслуживали) Еда была вкусной. А торт изготовили в точности по нашему эскизу, а начинка была великолепной. Отдельная уличная площадка под наш зал- это очень приятное дополнение к залу. Нашим гостям не нужно было выходить на улицу через общий хол чтобы подышать воздухом или покурить. Да и было очень приятно получить в подарок от отеля номер для новобрачных

Конкурсы