Алексей Корольков
Муж
Дата свадьбы: 12.06.2015
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Алексей Харлампов

Июнь 2015 года.Ещё

Июнь 2015 года. Работой Алексея очень довольны! Приятный общительный человек, отлично знающий свое дело. Во время подготовки помогал определиться с вариантами, советовал хороших исполнителей для других задач, выдвигал свои интересные предложения по организации свадьбы в целом. Работал целый день, без проблем по нашей просьбе задержался дольше чем изначально планировалось. Бонусом сделал несколько снимков в другой важный для нас день. По срокам без задержек. Почти тысяча ярких, оригинальных, насыщенных и красивых фотографий. Жена счастлива, я доволен. Очень рекомендую! Настоящий мастер своего дела!

Видеограф

Студия maxvideo

Просто супер! Июнь 2015 года.Ещё

Просто супер! Июнь 2015 года. Результат получили менее чем через месяц!!! Друзья при просмотре поинтересовались в скольких номинациях была представлена наша работа на Оскаре)) Видео высочайшего мастерства. Сколько свадеб у друзей не смотрели, ничего подобного, даже отдаленно приблизительного не видели никогда! Выбирали долго и в восторге от того что не ошиблись. У нас ребята работали в двоем, каждый занимался своей частью, особо важные периоды снимали сразу с 2-х камер. Стабилизация на всех камерах. Чистейший звук с каждого отдельно подключенного аудио-канала. Монтаж просто великолепен, подбор музыки, включение исходников с дополнительных видеоисточников. 15 секунд просмотра и уже мурашки по всему телу. Это очередной шедевр лучшей студии видиографии в Костроме!!! Очень радует, что даже на нашем удалении от столицы, работают профессионалы такого уровня и что не мало важно, за абсолютно адекватные деньги. Max-video это гарантия идеального свадебного видео а следовательно и воспоминаний об этом дне, независимо от идеальности или неидеальности самой свадьбы. Эти ребята сгладят все неровности и вы забудете о всех свадебных недочетах после первого же просмотра видео, и еще долгие годы при каждом очередном просмотре будете сами себе завидовать. Спасибо вам, MaxVideo, вы лучшие!!!

Ведущий

Игорь Румянцев

На протяжении нескольких лет уверен в том, что это лучший ведущий в гоЕщё

На протяжении нескольких лет уверен в том, что это лучший ведущий в городе Кострома, и после нашей свадьбы в июне 2015 в очередной раз в этом убедился и нисколько не пожалел, что без всяких сомнений остановились именно на нем! Отличное настроение каждого гостя, незабываемые впечатления всех участников торжества гарантированны, если за это отвечает Игорь. Будьте готовы к тому, что он не любит обсуждать и планировать все досконально. Он действует по ситуации оперативно реагируя на настроение и контингент присутствующих, а это спланировать заранее просто невозможно. Поэтому будьте готовы, что возможно программа будет немного не соответствовать вашим ожиданиям, и каких-то конкурсов, какие вы бы изначально хотели видеть, не будет вообще, Но! В том, что все будет круто, на высоте, и очень весело, можете не сомневаться! А уж если есть действительно крайне-критичные для вас моменты, которые вы бы хотели воспроизвести неизменно, то потрудитесь проговорить их очень детально и скорее всего не один раз)) Так как по привычке действовать по ситуации, Игорь может забыть озвученные вами 3 месяца назад наказы, либо выполнить задачу так, как понял ее он, а не представляли себе вы (но это уже ваш косяк). В общем, на мой взгляд, если вы собираетесь отмечать мероприятие в Костроме, ваши гости любого возраста, образования и достатка (ну наверное кроме малолетних ПТУ-шников конечно), вы хотите расслабиться и весело, от души отпраздновать на полную катушку, то выбор только один - Игорь Румянцев. P.S. Мы и в Иваново, и в Ярославль, и в Москву выбираем других только если у Игоря уже занята дата, поэтому не тяните, а звоните уже и заказывайте))!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы