Оля Белова
Жена
Дата свадьбы: 30.05.2015
Жених: Евгений
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Анастасия Сахарова

А Вы любите свою работу?
А Вы любите свою работу настолько, насЕщё

А Вы любите свою работу? А Вы любите свою работу настолько, насколько её любит Настя? Вряд ли! Фантастическая самоотдача, бескрайняя фантазия, постоянная помощь и советы, а самое главное - улыбка, улыбка, улыбка! Просмотрев Настины фотографии, я задолго до свадьбы решила, что именно она должна стать нашим фотографом, не смотря на то, что свадьба у нас планировалась по Московским меркам очень скромная. И ни я, ни мой уже Супруг, мы ни на секунду не пожалели, что я остановила свой выбор именно на ней. Я не знаю как именно, но Настя смогла сделать так, что мой скованный Мужчина раскрепостился, я, переживавшая за то, что у нас с Мужем будет всё плохо получаться, вообще не заметила, как прошло всё наше время фотосессии, настолько всё случилось легко, непринужденно. Снимки получились изумительные! Сами засмотрели и выучили наизусть, показали всем родственникам-друзьям, все в восторге! И мы в восторге. Всегда ведь приятно иметь дело не только с профессионалом, но и с добрейшей души человеком! За фиксацией событий, которые будут в дальнейшем происходить в нашей семье, мы пойдём только к Насте.

ЗАГС

Царицынский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС выбирали по принципу удобного месторасположения к дому (дабы не оЕщё

ЗАГС выбирали по принципу удобного месторасположения к дому (дабы не опоздать) и интерьеру. В выборе между Чертановским и Царицынским ЗАГСом выбрали последний. Интерьер в пастельных тонах, ковры, мягкий свет - те плюсы, которые очень хорошо смотрятся на фото. В пострегистрационном помещении очень душно. В ЗАГСе приобрели видео со свадьбы, фото брать не стали. Персонал прекрасный, ни капли хамства, всё в глубоко вежливой и праздничной форме-атмосфере. Мы прибыли в ЗАГС минут за 40 до назначенного времени, за 15 минут до нашего времени церемония наша уже закончилась, так что мы никого не ждали и не пропускали. Для таких же как и я гигантский плюс: в ЗАГС пускают с маленькими собаками на руках, так что наш главный член семьи не пропустил церемонию! В общем, твёрдая пятёрка и большое спасибо всем сотрудникам!

Оформитель

Галина Трахман

Спасибо большое Галине за мой чудесный букет и розы для причёски!
Ещё

Спасибо большое Галине за мой чудесный букет и розы для причёски! Букет после свадьбы жил еще месяц. Роза, не попавшая в прическу, до сих пор (а прошло 1,5 месяца) лежит в холодильнике! Вообще я хотела букет, где основными цветами были бы пионы. Списалась с Галиной. После долгих поисков, мне сообщили, что нужного цвета пионов, к сожалению нет. Зато есть пионовидные розы двух сортов - на мой выбор. Посоветовавшись с Галиной, мы выбрали сорт роз,их цвет. Галина лично вечером привезла букет. В какую же страшную непогоду это было сделано! За что ей отдельное спасибо! От букета и я, и все гости, остались в восторге!

Конкурсы