Александра Тимофеева
Жена
Дата свадьбы: 01.07.2015
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Илья Анисимов

Дорогой Илья Анисимов!
Хотим оставить немного "выдержанный" на хЕщё

Дорогой Илья Анисимов! Хотим оставить немного "выдержанный" на ханимунном меду отзыв! Большое спасибо тебе за то, что наша небольшая по количеству гостей свадьба превратилась в столь значительное по степени душевности и теплоты событие! За профессионализм и самоотдачу, за умение найти подход, порадовать и порадоваться! Отдельно за прекрасное пение и игру на гитаре! Гости были в восторге, ну и мы, конечно, тоже... Замечательно, что из нескольких претендентов на роль ведущего нашего праздника выбрали именно тебя! Спустя три недели с большим удовольствием вспоминаем вечер 1 июля 2015 года!:) Отдельное спасибо диджею Ромарио, большому искреннему профессионалу в своем деле! Друзья, посмотрите видеопортфолио этого человека, а мы от себя добавим: выбирайте для проведения торжества любого масштаба и не пожалеете!:) Александра и Михаил

Банкетный зал

Кафе "Среда"

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Прекрасное место для проведения небольшого по количеству гостей торжесЕщё

Прекрасное место для проведения небольшого по количеству гостей торжества! Расположено в парке Крылатские холмы и дает возможность устроить свадьбу на природе в черте города, а потрясающий вид на Москву как бонус!:) Само место навевает романтическое настроение, которое на закате усиливается во стократ!:) Только кейтеринг лучше заказать отдельно свой...;)

Стилист

Мария Шелест

Большое спасибо Марии Шелест за помощь в превращении меня в настоящую Ещё

Большое спасибо Марии Шелест за помощь в превращении меня в настоящую сказочную романтичную невесту!:) Маша - настоящий профессионал своего дела, к тому же еще очень мудрая и душевная девушка! Образ, который нарисовала себе я сама, был найден не сразу, но Маша сделала все возможное, чтобы он все же нашелся и клиентка осталась довольна:) Прическа и макияж ранним утром в день свадьбы были выполнены превосходно и продержались до позднего вечера, а самообладание, которое позволяло Марии оставаться спокойной, когда невеста нервничала, и самоотдача, с которой была проделана вся работа, говорит о ней как о настоящем свадебном Стилисте с большой буквы, который может и создать прекрасный внешний образ, и обрести (если он вдруг потерялся) нужный внутренний настрой в столь важный день!:) Жедаю Маше творческих успехов и новых идей, а агентству Эльстиль процветания и побольше хороших стилистов!

Конкурсы