Марина М
Жена
Дата свадьбы: 12.09.2015
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Лилия Баринова

Остались очень довольны.
Фотографа выбирала тчательно, потому чтЕщё

Остались очень довольны. Фотографа выбирала тчательно, потому что в прошлом была моделью и о качестве фотографий знаю не понаслышке. Лиля, настоящий мастер своего дела! Нацелена на результат, творческая душа. Работает, не просто чтобы "отщёлкать". В течение 4 месяцев(до свадьбы) общались с ней почти каждую неделю. Помогала определить стилистику и декор всей свадьбы. Фотографии просто волшебные! Хотим продолжить сотрудничать с Лилей в будущем как с фотографом. (Есть идеи для лавстори и тд). Лиля - лучшая!

Ведущий

Фёдор Кузнецов

Все прошло великолепно! Остались очень довольны ведущим и его командойЕщё

Все прошло великолепно! Остались очень довольны ведущим и его командой. Встречались несколько раз до свадьбы, обсуждали детали. Фёдор всегда был на связи. Сам вечер прошёл очень хорошо! Была создана приятная уютная атмосфера. Так же у Фёдора жена - прекрасный видеограф. Очень хорошо снимает и монтирует видеоролики.

Банкетный зал

Шантиль

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Большое спасибо, ресторану Шантиль, всему персоналу и особенно менеджеЕщё

Большое спасибо, ресторану Шантиль, всему персоналу и особенно менеджеру Елене. Все прошло на высшем уровне. Еда превосходная, хорошее обслуживание. Отличный банкетный зал. Так же в ресторане заказывали свадебный торт. Все гости в восторге, не могут забыть этот необный и очень вкусный торт.

Конкурсы