Москва
Невеста/Жена - Москва
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 09.07.2015, 1:10
Наташенька и Денис! Выражаем Вам огромную благодарность за такое потрясающее проведение такого важного в нашей жизни торжества! Наша свадьба состоялась 20 июня 2015 года. Первая встреча была ещё в феврале, после которой было однозначно решено, что мы доверим организовать наш вечер именно Наташеньке и её супругу Денису! Были учтены все наши пожелания, предложены варианты конкурсов, которых безумно много у этого прекрасного коллектива, и в которых нет ни капли пошлости и заезженности. На протяжении полугода нашей совместной подготовки, именно совместной, потому что Наталья была рядом круглосуточно, давая советы и отвечая на все вопросы, порой даже глупые, да они появляются, если это первая свадьба, и ты порой не знаешь как и что делать в организации этого праздника. И вуаля, этот день настал. Честно, даже не переживала, что будет что - то не то, ждала с большим интересом. Шесть часов, как пять минут, на одном дыхании, нам было мало, хотелось, чтобы вечер не заканчивался, потому что все шло безумно интересно, никто не скучал, давалось время на покушать, выпить и даже покурить. Всего было в меру, где нужно появлялись нотки трогательные, где-то смешные, где-то нежные. А конкурсы, я таких и не видела раньше, я не видела нигде, что гостей можно так круто занять даже сидя за столом, пока кто-то кушает или выпивает! А это приветствие, мы так теперь здороваемся, а хор, образованный на свадьбе, это космос )))) Гости довольны, всем очень понравилось, один наш друг сказал, что это самая добрая свадьба в его жизни, гости просили контакты наших дорогих ведущих, Наташа не забыла ни про одного гостя, уделялось время всем! Живой вокал просто супер! Эти ребята профи, Денис с Наташей живут этим делом, как я узнала позже, они посещают сборы и мероприятия по увеличению своего итак немалого опыта. Одним словом, мы очень рады, что эта пара была с нами в этот вечер! И могу с уверенностью сказать, что они с нами теперь уже навечно! Ребята, женихи и невесты, рекомендую Вам этих замечательных людей, не смотрите на пафосных ведущих в первых списках рейтинга, я смотрела на их проведения свадеб, где они просто стебались над гостями, если Вы выбираете себе ведущих, даже не сомневайтесь, что эта пара Вас не подведет! И не жалейте средств, так как ведущий на свадьбе очень важный момент, и он может так испортить праздник, что будет тошно вспоминать этот день. А мы свой праздник будем вспоминать с улыбкой на лице! Наши теперь уже друзья, Денис и Наташенька, большое Вам СПАСИБО! Желаем Вам процветания в вашем деле! Целуем! Ваши Станислав и Грета! P. S. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!)))
Отзыв о работе 09.07.2015, 1:02
Честно говоря, все прошло так быстро, что мы ничего не поняли, регистрация несколько минут, бывали в других загсах, аж слезы текли от слов, которые говорили, тут же такого нет, пару слов с безразличным лицом и вуаля. Плати за все, музыка платная понятно, так везде, фото-видео атакуют, фуршетный зал платный, афишируют, что выпивать около загса просто запрещено, не верьте)), магниты с ужасными фотками толкают, где в кадр не смотрит никто! Персонал в целом вежливый, но улыбки натянутые будто. Короче говоря, не могу сказать, что совсем плохо, но и впечатлений нет.
Отзыв о работе 09.07.2015, 0:49
Выражаем благодарность сотрудникам ресторана "Золотое время", а Ксении в особенности! Ксения очень помогла нам в организации свадебного банкета! Все по делу! СПАСИБО, КСЮШ! Кухня вкусная, все прошло без сюрпризов, в этот день было еще две свадьбы, переживала, а зря, совершенно не пересекались, единственное, это небольшая слышимость, если в зале негромкая музыка, но если музыка играет как надо, то неслышно совсем! Хорошая цена! Одним словом, спасибо! Желаем Вам процветания!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня