Мария Воротилова
Жена
Дата свадьбы: 10.05.2015
Жених: Александр
Москва

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Марина Терёшина

Добрый день! Мы с мужем долго искали фотографа, но когда я увидела раб

Добрый день! Мы с мужем долго искали фотографа, но когда я увидела работы Марины, я однозначно поняла, что это восхитительно и я хочу, чтобы только она снимала самый важный для нас день! и мы не ошиблись! Спасибо большое тебе, Мариночка, ты сохранила память об этом волшебном дне на всю жизнь! Фотографии просто сказочны!!!

Стилист

Евгения Ващенко

Женечка настоящий профессионал своего дела, она сразу же поняла, что и

Женечка настоящий профессионал своего дела, она сразу же поняла, что именно я хочу, и сделала сказочную прическу и макияж! Огромное спасибо тебе за этот шикарный, безупречный образ в столь важный для меня день!!!!!

Банкетный зал

Золотая роща

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы долго искали подходящее место и решили остановить свой выбор на это

Мы долго искали подходящее место и решили остановить свой выбор на этом ресторане и очень этому рады! Безумно красивый, сказочный интерьер зала создает неповторимую атмосферу праздника, при этом и не нуждается в дополнительном украшении. Так же хотелось бы выделить профессиональную работу менеджеров, спасибо большое Роману, с первого дня знакомства и до самого дня свадьбы он очень нам помогал, и с выбором меню и с остальными вопросами по организации свадьбы! Свадьба получилась чудесная, а благодаря профессионализму сотрудников ресторана нам не пришлось ни за что переживать, спасибо вам огромное!!!!

Конкурсы