Москва
Невеста/Жена - Москва
Анастасия РумянцеваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 09.06.2024, 16:41
Великолепный ресторан! Очень долго выбирали подходящее заведение для проведения свадьбы на 45 человек, объездили банкетные залы Москвы, ближайшей к нам МО. Но этот ресторан поразил нас своей красотой и уютом. Находится он на частной территории санатория, но при этом никого не слышно вокруг, и можно громко включать музыку до 23:00. После 23:00 нас просто попросили сделать ее потише. Есть своя веранда, на которой устраивают фуршет и на которой есть возможность провести выездную регистрацию — высокая зелёная дверь служит местом, где можно поставить арку, так же ставят стульчики для гостей. В плане организации нас все устроило, с менеджерами легко было общаться, все очень вежливые и приветливые. Меню нам помогли составить, во время самого застолья все вовремя убирали/разносили, никто ни в чем не нуждался. Подруги отметили, что бокал никогда не был пуст! Еда оказалась очень вкусная, до свадьбы мы один раз попробовали, но еда на банкете превзошла во многом наши ожидания. Очень вкусные сыры, нарезка, хороший шашлык, обалденные салаты. Все остались сыты. Сам зал уже украшенный, за президиумом красивые зеркала, на потолке украшения из зелени, красивые шторы. Наша свадьба проходила в большом зале, параллельно в малом проходила маленькая свадьба, тоже с ведущим. Но мы их не слышали и не видели, в принципе нас было больше и мы громче)) Если вы берете малый зал, возможно будет не очень комфортно, так как гости из большого зала так или иначе будут мимо ходить на улицу и в туалет. Есть место, где можно устроить фотосессию с бенгальскими огнями, так же есть парковка. Я однозначно ставлю этому ресторану 5+, но расскажу о нескольких важных нюансах, которые для кого-то могут оказаться и минусами: 1) Плохая транспортная доступность. Некоторые гости не понимали, как добраться, в итоге все ехали на такси. Но когда выбираешь ресторан за городом, ты это понимаешь. А всем угодить нельзя. 2) Депозит. В пятницу и выходные дни депозит 300 тысяч, на 45 человек это оказалось прилично, были места и с меньшим депозитом. Здесь нам пришлось дозаказывать, добирать алкоголем. Кстати, алкоголь и торт можно свой, пробкового сбора нет! 3) Аренда за веранду. Она есть, 50 тысяч. В противном случае, на ней могут поставить столы и там будут сидеть другие гости. И ваши гости останутся без прекрасной веранды. И да, кстати, депозит на еду и напитки с верандой 350 тысяч)) 4) За ранний въезд подрядчиков (до 12:00, а ресторан работает с 12 до 00) берут доп плату 5000. Как нам сказала декоратор, в большинстве мест идут на встречу. Тем не менее, мы вообще не пожалели о своём выборе: ресторан правда очень классный, красивый, в помещении было комфортно по температуре, прекрасное освещение. Спасибо вам большое!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 08.06.2024, 13:54
Наталья — настоящий профессионал!!! Образ получился нереальный! Делали репетицию в день росписи — все гости восторгались макияжем и причёской! В итоге на второй день оставили почти все, как есть) Наталья собирала меня от и до, очень поддерживала и помогла создать прекрасный настрой в день сборов! Наталья, спасибо Вам большое! Желаю Вам успехов, быть стилистом — это Ваше!
Отзыв о работе 08.06.2024, 13:39
Спасибо большое Антону за то, что максимально чувствует настроение гостей, за отличную организацию, за безумно веселые конкурсы и вообще за общий настрой свадьбы!!! Все гости остались очень довольны, и все прошло абсолютно так, как мы и задумали! Диджей учел все наши пожелания по музыке, а какая шикарная у нас была выездная регистрация 😍😍 Нам даже пришлось продлить программу, так как мы не укладывались — так гости ушли в отрыв! Множество интересных и небанальных идей, благодаря анкете, которую подготовил Антон, наша свадьба прошла так, что все гости почувствовали себя важными и уникальными! Спасибо большое!
Отзыв о работе 08.06.2024, 13:45
Анастасия — просто настоящий профессионал! Мы выбирали фотографа по портфолио и Настины фотографии нам приглянулись больше всего. Мы точно не прогадали! Уже после первого дня свадьбы все гости отметили, насколько красивые и очень профессиональные фотографии, кто-то даже прослезился, просматривая фото. Анастасия очень приятная в общении, помогала н нам а всех этапах. Мы однозначно рекомендуем этого замечательного фотографа! Фотографии нереальные 😍😍😍