Москва
Невеста/Жена - Москва
Татьяна ЛисицынаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 26.10.2023, 21:56
Благодаря Серёже наша свадьба прошла великолепно! При выборе ведущего нам понравилось то, что Сергей ответил сразу и предложил встретиться и пообщаться лично. С первых минут встречи создалось впечатление грядущего праздника, и о хлопотах можно было забыть! Он учёл все наши пожелания (не устраивать конкурсов с «поборами» и тд.). Сразу стало понятно, что Серёжа с большим опытом и огромным количеством свежих идей! Остаётся только выбирать с удовольствием и детским интересом, в ожидании что каждая крутая идея будет реализована. Так и было! На свадьбе ведущий абсолютно всем уделил внимание: вежливый, тактичный, веселый и движовый! Сразу же с первых минут знакомился с гостями, развлекал и поддерживал непринужденную атмосферу праздника. В течении всего дня у нас былы запланированы различные движухи — он с легкостью их реализовывал, вовлекая в процесс всех! День был рассчитан Серёжей буквально по минутам и очень жаль что в сутках всего 24 часа — всё пролетело как один прекрасный и незабываемый миг! Если кому и доверить проведение свадьбы — то это Сергей Сидоренко!
Отзыв о работе 26.10.2023, 22:10
Слава — это пушка! Такой лёгкий и без напряга! Мы одни из многих, кто стесняется камер, но Слава то был нам другом с которым можно поржать, то становился невидимкой и мы вели себя настолько непринужденно на площадке, что почувствовали себя дома! Он реализовал нашу идею с секретным интервью! Мы с мужем подготовили друг другу вопросы, ответы на которые узнали только при просмотре видео! Музыкальное сопровождение идеальное! Ракурсы и выбор света великолепные! Если Вам повезёт и у него будет свободная дата — не раздумывайте! Бронируйте!
Отзыв о работе 26.10.2023, 22:20
Анечка — это свадебная фея! Каждая фотография достойна свадебного каталога! Жалко не бывает альбомов на 800 фото, распечатала бы каждую! Она помогала нам во всем! Идеи для снимка, поправляла мой образ, собирала всех гостей вместе с по отдельности! Аня — это лучший выбор из всех возможных!