Москва
Невеста/Жена - Москва
Ксения ЖелезоглоPRO
Показать контакты
Ксения и Алексей
Отзыв о работе 18.05.2022, 15:20
Это классика, которая будет вечной. Церемония Бракосочетания прошла прекрасно! Очень профессиональный и искренне доброжелательный персонал. Музыканты и постановка церемонии на высшем уровне!
Отзыв о работе 18.05.2022, 15:24
«Лучший ведущий — мало говорит. И выкладывается на 100%» Профессионал, артист. Солидный ведущий для серьёзной свадьбы. Отличительная черта: ярко, эффектно, интеллигентно и высокий градус эмоций. Он искреннен в отношении ко всему, и публика всегда воспринимает ведущего приветливо и тепло. Невероятный психолог и мастер своего дела. Человек, способный найти подход к любому гостю. Формула успеха Максима это: улыбка + чувство юмора + чувство такта + искренность + хороший образ ведущего + микрофон + запоминающаяся внешность + сотрудничество с лучшими + избирательность. Безупречный стиль, знание последних тенденций, тонкое чувство юмора, манеры, грация, харизма и бешенное обаяние. Ведущий, который делает вкусно и незабываемо. Ведущий, у которого болит душа за то, что он делает, который выкладывается на 100%. Это человек, который с большим трепетом переживет с Вами этот незабываемый день.
Отзыв о работе 18.05.2022, 15:15
Добрый день! Пришло время оставить отзыв о невероятном человеке и мастере своего дела! Константин, спасибо Вам большое за Вашу работу и заботу. Бесценный опыт для нашей семьи. Мы работали на доверии и не пожалели ни на секунду. Мы получили совместный максимум: увидели Вашими глазами один из самых важных дней в нашей жизни, пережили эти эмоции вновь, прочувствовали сколько трепета Вы вкладываете в свою работу. У Вас индивидуальный подход к каждому, вы чётко и тонко чувствуете ситуацию, Вы видите кадр, грамотно выстраиваете композицию, Вы в контакте с людьми и публикой. Мы получили фильм, который хотим смотреть вновь и вновь. Фильм, в котором можно прослезиться, в котором можно улыбнуться и посмеяться, в котором все самые важные слова. Нам не хватит слов восторга и благодарности. Вы невероятный человек, берегите себя, цените свой талант. Вы — чудо! С большой любовью и уважением семья Железогло