Анастасия Ульянова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Леонид Ковригин

Леонид, спасибо большое за видео.

Леонид, спасибо большое за видео. Очень комфортно было с тобой работать в свадебный день и результат соответсnвует ожиданию. Мне понравилась динамика в монтаже, сам видеоряд, как снято (качество и краски), понравилось что смонтировано нелинейно (не размещены все тосты подряд) и день выглядит счастливым и эмоциональным. В видео все так, как я запомнила этот день сама (кроме тостов- их я не помнила совсем))) Очень классно, все же что есть и клип и отдельно фильм! Спасибо тебе еще раз за работу!

Ведущий

Игорь Ивановский

Хотите свадьбу без пошлостей? Вам к Игорю.

Хотите свадьбу без пошлостей? Вам к Игорю. Все было весело, гармонично и не стыдно вспоминать)). Игорь провел подготовительную работу с нами перед свадьбой: собрал нужную информацию, дал несколько заданий, результаты которых были использованы на свадьбе, заранее обговорил с нами, что будем и не будем делать, а также предложил хорошие альтернативы различным традициям. Игорь хорошо подстраивался в процессе свадьбы под ситуации. Мы и гости остались довольны!

Банкетный зал

Villa Тифлис

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Уютное, приятное место.

Уютное, приятное место. Хорошо подходит для небольшого количества гостей. У нас было 23 гостя- все сидели очень комфортно и было пространство под зону активностей. Отдельная благодарность менеджеру Мае, которая была на связи, приняла доставку цветов для украшения, помогла составить хороший стол (по еде хватило всего и всем!). Еда была очень вкусной, качественной.

Конкурсы