Карина Темникова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Юлия Лешакова

Юлия, спасибо вам большое за прекрасные фотографии с нашей свадьбы.

Юлия, спасибо вам большое за прекрасные фотографии с нашей свадьбы. Очень рады, что именно вы были нашим фотографом в такой важный для нас день. С вами было очень легко и весело, отдельное спасибо за помощь и идеи в позировании. Так же хочу заметить, что первые фотографии мы получили сразу на следующий день, а все фотографии через месяц после свадьбы. Мы были так рады, почти каждый день, пересматриваем наши фотографии вновь и вновь и не перестаем восхищаться ваших профессионализмом… Это действительно большой талант уметь ловить нужный кадр… а ваша обработка это вообще выше всех похвал… Отдельное спасибо Леониду за прекрасное видео, видео получилось в самое сердце, очень красиво и трогательно. Очень благодарны вам, что именно вы разделили с нами радость нашего дня!

Видеограф

WedFly _

Леонид, спасибо тебе большое! Это человек находка, настоящий профессио

Леонид, спасибо тебе большое! Это человек находка, настоящий профессионал в своем деле. Создал для нас настоящий видео-щедевр… особенно клип в ванной, это просто ваууу… так все красиво и крутооо… Я вообще по жизни строгий критик, но тут ппосто не к чему прибраться… Мы просто в диком восторге, пересматривали уже миллион раз… Спасибо за ваш профессионализм.

Ведущий

Наталья Бойчук

Наталья Бойчук была ведущей и организатором на нашей свадьбе.

Наталья Бойчук была ведущей и организатором на нашей свадьбе. Хотом выразить вам огромную благодарность за то, что вы для нас сделали! Вы мастер своего дела и профессионал с большой буквы. Спасибо за самый веселый вечер в нашей жизни, спасибо за искренние слова которые ты для нас глворила, чувствовалось, что это было от души, спасибо за правильно подобранную программу, спасибо за правильно подобранный плейлист, спасибо за фотографа и видеооператора, которых ты нам посоветовала. Очень рады, что именно ты была нашей ведущей и организатором! Благодаря тебе в этом мире на одну счастливую пару стало больше!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы