Полина Суворова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Татьяна Бережнова

У Татьяны есть свой оригинальный стиль — живые фото, обработка, свет и

У Татьяны есть свой оригинальный стиль — живые фото, обработка, свет и цвет на фотографиях — словно листаешь журнал Robb Report или Vogue. Мне ее стиль нравится. Приятная во общении, вежливая. Во время фотосессии Татьяна подсказывала нам куда пройтись, предлагала варианты, как встать, что сделать. Во время свадебной церемонии и банкета ее не было заметно вообще. Очень ненавязчиво так, она "задокументировала" самые главные моменты и события дня — те детали, по которым потом вспоминаются истории со свадьбы. Умеет работать быстро. Во время банкета "украла" нас с женихом на быстрый фотосет, минут 15, фотографии с которого вышли отличные. На банкете фото не "застольные посиделки", а яркие, живые, эмоциональные моменты танцев, конкурсов, поздравлений. Фотографиями очень довольны! Пересматриваем, убеждаемся, что сделали правильный выбор.

Видеограф

Ярослав Канов

Ярослав знает свое дело.

Ярослав знает свое дело. Видео получилось динамичным, атмосферным, стильным. Понравилось, что в фильме было уделено экранное время каждому из родителей. Очень хорошая работа со звуком — не просто музыка, но также грамотное использование интершумов, звуковых эффектов. Отличный подбор музыки. Учтены и наши пожелания, и характер торжества. Видно, что была проделана большая работа на монтаже. Спасибо! Видео очень довольны. Ярослава рекомендуем.

Организатор

На Высоте

Оксана и Кристина — превосходные профессионалы своего дела.

Оксана и Кристина — превосходные профессионалы своего дела. За плечами чувствуется большой опыт и много "съеденных собак"))) Всегда спокойные, вежливые, что особенно важно на самом празднике. На фотосессии Кристина все время была рядом "на подхвате" — что-то взять/подать, достать припасенные капроновые носочки из сумочки, откуда-то достать зонты. Мне было комфортно и удобно, я ни о чем не думала, только наслаждалась прогулкой с женихом. Для нас организация события была непростой, потому что мы находились в другом городе и приезжали за пару дней до торжества. Все прекрасно получилось организовать удаленно. Церемония бракосочетания у нас также была необычная — языческий обряд, для которого была найдена идеальная локация в Горном Алтае и замечательный ведущий (которому отдельное "спасибо" за то, что без предварительных репетиций сделал все превосходно с первого раза). Мы предоставили девушкам сценарий обряда, который они превратили в жизнь в точности, как мы себе это и представляли и без репетиций! Так могут только настоящие профи! Огромное спасибо Оксане за декорации к обряду — все, как обсуждали по видеосвязи (и по моим корявым зарисовкам:)) было исполнено, и даже лучше, чем я себе это представляла! Декорации на самом банкете также были отличные — ничего лишнего, ненавязчиво, как и хотели. Девушки подобрали нам хорошую команду, с которой организовали грамотную коммуникацию: без напряга, с одной видео-встречей. Для нас было важно не тратить много времени на общение. У нас не стоял вопрос "нанимать ли свадебных организаторов?", мы сразу решили, что организаторы будут. Но вот найти хороших оказалось не так-то просто. С организаторами На Высоте (Оксаной и Кристиной) нам однозначно повезло! Очень рады, что именно они организовывали нам свадьбу. Всем, кто вдруг сомневается, рекомендую отбросить сомнения и работать с организаторами На Высоте. Они знают свое дело, а мы на празднике отдыхали и отрывались, наслаждались им и не думали ни о чем. Спасибо за нашу свадьбу! Вспоминаю все с теплотой и исключительно положительными эмоциями.

Конкурсы