Алена Родионова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Ломанов

Самое лучшее, что вы можете сделать — это выбрать Сергея в качестве св

Самое лучшее, что вы можете сделать — это выбрать Сергея в качестве свадебного фотографа :) Это самые настоящие фотографии, где почти нет постановки, где вам будут предлагать неожиданные и безумно красивые идеи, подскажут как встать, как сесть, куда посмотреть, улыбнутся, похвалят, посмеются вместе с вами и поймают тот самый момент!

Ведущий

Ольга Строгая

Мы готовились к свадьбе 2.5 месяца, не желая откладывать праздник на с

Мы готовились к свадьбе 2.5 месяца, не желая откладывать праздник на следующий год, оочень тщательно, и🔥 Оля 🔥нам помогла сделать самое яркое, живое, искрящееся эмоциями именно наше нешаблонное событие! Когда мы встретились онлайн, мы с мужем (теперь уже) сразу поняли, что мы с Олей "на одной волне": встреча прошла как со старым другом: мы нереально много смеялись, обсуждали не только свадьбу, но и общие увлечения (у нас очень много общего, в том числе горные лыжи, путешествия, любовь к котам, и не сходящая с лица улыбка!))). По ходу Оля предлагала какие-то идеи, которые нам сразу же нравились, и мы дружно кивали: да, точно, мы так хотим! Сразу зацепились за идею с фотоконкурсом с каким-то выбранным нами предметом — мы сразу же знали, что это будет игрушка — енот :) Нешаблонные квизы, всякие "фишечки", о которых нам Оля не рассказала, но намекнула, что они будут :) Чат с гостями, когда все заранее уже знали, кто такая Оля, а Оля знала заранее, кто из наших друзей балагур, а кого лучше не тревожить) Вообщем, это был взаимный лайк практически сразу же, а это, нам кажется, самое важное для такого важного события! И в сам день всё было просто волшебно! Оля со всеми была "своя") а как нас встретили гости на банкете это отдельная неожиданная история-вообщем ждите самых классных воспоминаний!

Банкетный зал

Доктор на крыше

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Безумно красивый вид с террасы на закат, вкусная еда, очень приятный с

Безумно красивый вид с террасы на закат, вкусная еда, очень приятный стильно оформленный зал в центре Москвы! Мы очень рады, что нашли такое необычное место. Да, есть особенности парковки и прохода в ресторан (подрядчикам через медцентр), но это не мешает, если подготовиться.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы