Юлия Каминская

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Дмитрий Горяченков

Дима, это тот человек, который задал атмосферу дня своими шутками и юм

Дима, это тот человек, который задал атмосферу дня своими шутками и юмором с самого утра. Веселый, креативный, талантливый. Часть фотографий получили уже на след день, а все остальное в течение месяца. Огромное спасибо, остались довольны на 1000000%

Ведущий

Елена Андреева

Лёгкая, общительная, весёлая, зажигательная, человек, который очень лю

Лёгкая, общительная, весёлая, зажигательная, человек, который очень любит свою работу, вкладывает всю свою душу и живет этими праздниками!!! Это всё про нашу ведущую Лену (она же Ёлка). А какую невероятную энергию она излучает, которой заряжает всех вокруг. А как чувствует каждого гостя и находит подход. Все шутки, конкурсы и танцы в нужное время. Конкурсов, кстати говоря, на выбор было очень много и все очень интересные, необычные, что сложно было определиться с выбором, так как хотелось провести все. Вечер, конечно же, прошел на одном дыхании, весело было всем. Гости, до сих пор, при встрече вспоминают нашу свадьбу и говорят, что это одна из лучших и веселых свадеб на которой им посчастливилось быть, и нахваливают Ёлку за ее профессионализм, который чувствуется сразу, что не оставляет ни каких сомнений при выборе. Хотим сказать тебе и твоей команде (Михаилу и Дмитрию) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу на нашей свадьбе 11 сентября 2021г. Это был настоящий праздник, который останется в памяти на всю жизнь с ощущением радости и счастья! Удачи и успеха тебе в твоей работе, которую делаешь на высочайшем уровне, творческого процветания, побольше адекватных и позитивных молодоженов на твоем пути! (Твои Игорь и Юля Каминские)

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 5

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень красивое место. Тихо, спокойно, сотрудники вежливые, улыбчивые.

Очень красивое место. Тихо, спокойно, сотрудники вежливые, улыбчивые. При входе марш Мендельсона девушки играли на виолончели, что создало еще более романтичную и в тоже время торжественную атмосферу.

Конкурсы