Юлия Тихонова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Евгений Кесарев

Наша свадьбы была 17 июля 2021 года.

Наша свадьбы была 17 июля 2021 года. Хотелось бы рассказать про нашего ведущего Евгения Кесарева. Евгения я знаю уже достаточно много лет, наблюдала за его инстаграм профилем, вконтакте, ютуб каналом. Когда настало время выбирать ведущего для проведения нашей свадьбы я спросила наших общих знакомых кого они могут порекомендовать и ответ был однозначным-Евгений Кесарев. Мы созвонились с Женей, договорились о личной встрече, чтобы обсудить все нюансы проведения нашей свадьбы. Мы обсудили все вопросы как именно мы хотим провести нашу свадьбу, чего бы мы не хотели на ней видеть. Женя без лишних слов понимает что хотят молодожены))После мы заполнили анкету для ведущего. Было очень интересно ее заполнять, прежде всего потому, что мы ее с женихом заполняли отдельно и потом уже на свадьбе узнавали друг про друга интересные подробности)).Все что делает Евгений он использует в своей работе с такой интересной и интеллигентной подачей, что остается только наслаждаться моментом. За время подготовки к свадьбе с Женей всегда можно было обсудить дополнительные развлечения для гостей, для молодоженов. Он порекомендовал нам ди-джея, световое сопровождение, рассказал подробности чего не стоит устраивать на свадьбе точно и я ему за это очень благодарна. В назначенный день Женя заранее приехал на площадку, чтобы провести необходимые приготовления, всегда был на связи с нами если возникали какие-то вопросы. Мы организовывали выездную церемонию для наших гостей и он ее провел великолепно, невеста расплакалась, кое-кто из гостей тоже)) Всем нашим гостям без исключения понравился наш ведущий Евгений Кесарев, все были в восторге от него, от того, как он ведет мероприятие-на полном позитиве, профессионально, с соблюдением всех пожеланий, главное безумно интересно и со вкусом. Я всем рекомендую Женю для проведения вашего главного события в жизни, будет что вспомнить и главное не пожалеть об этом. Еще раз выражаю огромную благодарность Жене за его труд. Он профессионал своего дела.

Банкетный зал

Империал парк отель

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Выбор места проведения нашего торжества занял у нас не так много време

Выбор места проведения нашего торжества занял у нас не так много времени. Подготовкой к нашей свадьбе мы занимались самостоятельно, без организаторов, мне это показалось интересным занятием и доставляло мне кучу положительных эмоций. Мы потратили всего около недели для того, чтобы выбрать место. Основным фактором для принятии решения в пользу Империал Парк отеля являлось то, что это отель, в котором гости могут остановиться на ночь, на следующее утро проснуться, спуститься позавтракать, погулять по территории и посетить прекрасный бассейн и зону спа. С нами работала менеджер Кристина, она всегда оперативно отвечала на все мои вопросы, пожелания, изменения в составе блюд, в количестве гостей, помогла нам с выбором алкогольных напитков, еды.Она показала нам возможные варианты банкетных залов и площадок для проведения выездной регистрации. Показала нам все номера. Мы выбрали для нашего бакнета зал Сенатор. Нам разрешили пригласить для оформления зала нашего декоратора без проблем. До самого мероприятия мы провели фуд тестинг, на котором мы попробовали все блюда из нашего меню. С нами на фуд тестинге присутствовала шеф-повар и менеджер Кристина. Шеф повар записала все наши пожелания к оформлению блюд и добавлению по ингридиентам. Торт для нашего торжества мы заказывали там же. Вкус торта был изумительный, по оформлению самого торта не могу сказать, что он мне очень понравился. Гости остались довольны. Как правило до торта дело редко уже доходит. Мы заехали в отель накануне мероприятия, визажист стилист к нам приезжал в день мероприятия, это очень удобно. Администрация отеля готова всегда и во всем помочь- организовать заселение гостей, поставить стойки в отеле с указанием места проведения мероприятия, место для выездной регистрации пришлось переносить из-за начинающегося дождя-все было организовано четко и слаженно. К каждому столу на банкете был приставлен отдельный официант, все вежливые, учтивые, еда вкусная. Всего хватило. Выражаю большую благодарность Кристине за ее работу и администрации Империал Парк Отеля. Мы и наши гости остались всем очень довольны.

ЗАГС

Академический отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Академический ЗАГС города Москвы выбрали из-за близости расположения к

Академический ЗАГС города Москвы выбрали из-за близости расположения к дому и месту проведения нашей свадьбы. В условиях пандемии конечно ожидание своей очереди на ступенях ЗАГСА перед закрытыми дверями не совсем комфортные, но это был солнечный день и мы не испытали особых неудобств. Сам зал для торжественной регистрации брака хороший, светлый, комфортный, стульев хватило всем гостям. Регистратор прекрасная девушка, красиво говорила. Впечатления от ЗАГСА хорошие, могу его порекомендовать) Правда места для парковки автомобилей совсем немного.

Конкурсы