Москва
Невеста/Жена - Москва
Анастасия ХвостоваPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 22.11.2021, 17:41
С местом проведения свадебного банкета не прогадали! Еда на высшем уровне, всё свежее и очень вкусное. Администратор помог сориентироваться по количеству еды и алкоголя. Кухня европейская, кавказская. Очень вкусный шашлык! Ребята из обслуживания все молодцы: были вежливы, всё подавали вовремя, убирали грязную посуду когда нужно. В большом банкетном зале сделан ремонт, зал оформлен красиво без излишков и со вкусом! В зале имеется своя аппаратура (большой экран, dj-пульт, светомузыка). Для новобрачных после праздника в подарок предоставляется свадебный номер (чистый, уютный, с видом на сосновый бор). Мы довольны, гости довольны — праздник удался благодаря работе этого чудесного заведения!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 22.11.2021, 17:29
Карима в работе увидели на свадьбе друзей и сразу поняли, что очень хотим пригласить его на наше торжество! Всего в меру, праздник был спланирован и даже при условии нашего опоздания на банкет, всё успелось благодаря нашему прекрасному ведущему. Конкурсы интересные без вычурностей, но с юмором. Все успели и покушать, и выпить за молодоженов, и потанцевать, и в конкурсах поучаствовать. Спасибо большое за организацию!
Отзыв о работе 22.11.2021, 17:22
Огромное спасибо Максиму за фотографии! Каждый раз пересматривая фотографии будто переживаю наш чудесный день свадьбы заново. Никто не остался без внимания фотографа, на фото запечатлен каждый важный момент и все-все гости. Максим — настоящий профессионал своего дела. Заранее всё было оговорено, спланировано, заключён договор, учтены все пожелания. В общем, мы с мужем фотографиями очень довольны, гости от фото тоже в восторге, весь праздник запечатлён в лучшем виде! Большущий респект и желаем дальнейших успехов в творчестве!