Девушка Ольга

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ксения Ларионова

Без лишней скромности замечу, Ксения-идеальный фотограф.

Без лишней скромности замечу, Ксения-идеальный фотограф. Помогала нам на протяжении всего дня. С утра помогла избежать тупки в загсе, и в целом подсказывала что делать, для получения живых фотографий. И нам это удалось! Мы в экстазе от результата) Настоящий профессионал и очень! приятная девушка. Огромное спасибо!

Ведущий

Михаил Тарасов

«Ведущий» Михаил- максимальное разочарование.

«Ведущий» Михаил- максимальное разочарование. Не смотря на хорошую подготовку( мы согласовывали конкурсы/ традиции) мы крайне огорчены своим выбором в его пользу. В целом мы готовились а Михаил нет. К примеру: подготовили список гостей и как их можно представить(краткое описание каждого гостя) Михаил не думая прочитал по бумажке на публику. хотя обещал адоптировать. Единственное развлечение что придумал Михаил- развлечение для умственно отсталых- кружиться по площадке представляя себя насекомыми. Вся его работа построена на гостях и молодоженах. гости говорят тосты а в промежутках Михаил читает то, что подготавливали молодожены. Ну и конечно «развлечение» с насекомыми. С Михаилом была девочка-DJ. К ней претензий нет, но все же формат мероприятия подразумевает более опрятный вид. КРАЙНЕ не профессиональный и душный мальчик. Работает по шаблону. Очень жаль время и деньги.

Банкетный зал

Водник

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Проводили свадьбу в шатре «Бриз».

Проводили свадьбу в шатре «Бриз». Менеджеры нам понравились, и еда не плохая, но! Как оказалась нельзя было терять бдительность. За день до мероприятия привезли алкоголь и необходимый реквизит. Часть была утеряна. Никакой компенсации площадка не предоставила. Плюс конский чек за чай, который якобы заказывали гости к торту. Если решите воспользоваться площадкой, имейте ввиду- расслабиться не получится. Необходим тотальный контроль.

Конкурсы