Анастасия Самарина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Валентин Либерзон

Почти месяц прошел после свадьбы, и я наконец собралась, чтобы оставит

Почти месяц прошел после свадьбы, и я наконец собралась, чтобы оставить отзыв. Начну с 2х замечаний: 1) Во время нашей свадьбы бабушка призналась Валентину в любви 2) Наши друзья, планирующие свадьбу, сказали, что ждут Валентина на своей свадьбе уже не в качестве подрядчика, а в качестве приглашенного друга. А теперь по порядку, договорились мы о том, что Валентин будет вести у нас свадьбу, аж за полгода, он был первым ведущим, с которым мы созвонились (не смогли встретиться лично, т.к. живем в разных городах), и после него ни один ведущий уже не смог нас удивить, мы общались с другими и думали: "Как поставить столы, чтобы Вале было удобно ходить во время свадьбы...?" В общем, нас он покорил и других мы рассматривали для галочки. Мы обговорили все основные моменты, он все отметил у себя на листочке, на этом и договорились. За 2 недели до свадьбы у нас с мужем возникла романтическая идея на выездную регистрацию, мы еще раз созвонились с Валентином и на всякий случай заново пробежались по всем основным моментам. В следующий раз мы встретились уже на свадьбе. Валентин прекрасный ведущий, особенно мне понравилась его способность переключаться, он провел невероятно трогательную церемонию и очень веселую основную часть. Хотя и было одно но. Ту романтическую идею Валя совсем забыл, никто этого не заметил, он сымпровизировал и придумал свою историю для нашей идеи, но если кто-то очень щепетилен в таком вопросе, советую напомнить заранее, я уверена, тогда все будет точно, как вы задумали. Вечер был зажигательный, конкурсы без пошлостей, весело и красиво. Что важно, программа не была перенасыщена, все успели и поболтать, и покушать, и потанцевать. Очень нам понравилось, как Валентин взаимодействовал с другими нашими подрядчиками, как организовывал толпу гостей, и как легко менял план программы по нашим желаниям. К сожалению, т.к. свадьбу мы играли в будний день, гости начали расходиться рано, так что танцевальный блок у нас был сильно сжат. Здесь я сделаю небольшое замечание, т.к. музыка, которую мы подобрали, была на флешке, но эту флешку поставили только в самом конце, когда гостей почти не было( Но общее впечатление осталось прекрасное и у нас, и у гостей. Спасибо, Валентин, за наш праздник!

Оформитель

ArtMikc

Наконец все постсвадебные хлопоты позади и я села писать отзывы.

Наконец все постсвадебные хлопоты позади и я села писать отзывы. Наша свадьба была 7.09.21 за городом, свадьбу планировали в классическом стиле с акцентом на изумрудный цвет. Команда ArtMikc делала для нас арку, оформляла президиум, столы гостей, лестницу и украшала свадебные атрибуты. Мы встретились с декораторами, даже ездили на площадку, все обговорили, НО все пошло не по плану. В прогнозе погоды в день нашей свадьбы внезапно появился дождь, при чем не небольшой, весь уличный декор был запланирован из искусственных цветов, которые, ОУЖАС, плохо переносят влагу. Стресс был у всех, у декораторов и у меня, как невесты, особенно. Но Вера мне сказала:"Все решим". И на следующий день мне предложили заменить все цветы на живые, изменить арку и переделать немного декор. Мне осталось только согласиться, довериться и ждать. И это было мое лучшее решение. Все утро невесты я переживала, ведь даже не могла взглянуть, что получается, но когда я увидела, я была поражена. Все было так красиво, нежно и изящно, даже лучше, чем я могла мечтать. За время нашего общения Вера смогла понять мой вкус и сделала все так, как мне того хотелось. Особенно мне понравились веточки малины в украшении нашего президиума, а что еще прекраснее мы получили декор из полностью живых цветов, не затратив при этом лишних средств, команда Artmikc подкорректировала декор так, что этого никто не заметил и не пострадал наш бюджет. Гости были довольны, я была довольна, мой уже муж был доволен. Большое спасибо Вера и Алла за наш красивый праздник!

Банкетный зал

Александр Грин

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Вот и прошел месяц после нашей свадьбы, и я наконец решила написать от

Вот и прошел месяц после нашей свадьбы, и я наконец решила написать отзыв. Начну с того, что я очень хотела провести выездную регистрацию, и не где-нибудь, а обязательно у воды. Были мы на многих площадках Подмосковья, но остановились на Александр Грин. Во-первых место ну просто невероятно красивое, во-вторых с нами общалась прекрасная менеджер Татьяна, которая своей внимательностью и позитивом нас покорила, а в-третьих место просто-напросто удобное, недалеко от города, рядом на территории отель, где можно провести утро невесты. В общем остановились на этом месте и не пожалели. Свадьба у нас была 7.09, и с погодой нам не повезло, мы планировали грандиозную фотосессию на природе, но пришлось делать все быстро, чтобы не замерзнуть. Все кадры получились просто шикарные, очень романтичные и атмосферные, благодаря красивому темному дереву на фоне, ухоженному саду и прелестному прудику. Хочу отдельно отметить, что в день нашей свадьбы Татьяна была еще и координатором, утром мой телефон просто разрывался, я бегала в суете и делах, ровно до того момента, как не пришла Татьяна и не взяла все в свои руки, с того момента уже никто меня не беспокоил, я наслаждалась нашим праздником. Спасибо ей за это огромное! Касаемо меню, оно довольно разнообразное, есть из чего выбрать, составляют его за 2 недели до свадьбы, чтобы не было лишних расходов за непришедших гостей, помогает в этом шеф-повар ресторана, что нам очень помогло, т.к. посчитать правильно порции мы с мужем были не в силах. Гости остались сыты и довольны, хотя многие(и мы с мужем) обратили внимание на очень тонкую нарезку мясных изделий и рыбы (карпачо из рыбы гости наматывали вилкой, как спагетти). Отдельно хочу похвалить запеченую свинину с сухофруктами, взяли на свой страх и риск по совету шеф-повара, и было просто невероятно вкусно. Что немало важно, всю еду, которая у нас осталась, нам в конце вечера собрали по контейнерам и отдали домой, без каких-либо доплат. Единственное, что нас расстроило, это работа официантов, мне показалось, что их мало, тк гости сами открывали бутылки, накладывали блюда, иногда даже бегали за соседний стол, чтобы взять напиток, хотя в холодильнике было еще несколько коробок. Испортило ли нам и нашем гостям это впечатление? Совершенно нет. В остальном мы были довольны полностью и очень рады, что выбрали для нашей свадьбы именно это место.

Конкурсы