Москва
Невеста/Жена - Москва
Гулевская ДианаPRO
Показать контакты
Диана и Сергей
Показать ещё
Отзыв о работе 11.10.2021, 15:44
Девочки, вы лучшие!!! Спасибо большое вам за такой наш лучший свадебный день! Вы лучшие организаторы и замечательные люди! Как вы с нами носились, трепетали над нами, поддерживали! Такое возможно только ПО ЛЮБВИ))) А как искренне за нас радовались! Мы вам безумно благодарны! Мы будем всегда помнить это день! И надеемся, что вас ждет огромный успех! Вы профессионалы и лучшие организаторы во вселенной! В вас сочетаются доброта, профессионализм, хваткость, душевность и огромная любовь к вашему делу! Любим и благодарим!
Отзыв о работе 28.09.2021, 19:51
Не советую работать с данным агенством и организатором Илоной. Как хорошо, что в итоге за неделю до свадьбы мы все таки разошлись с Илоной и она не испортила нашу свадьбу. До последнего мы терпели ее безразличие, бестактность. Она не показывала контакты подрядчиков, постоянно что то скрывала и тянула время чтобы мы уже не смогли никуда от неё деться! Цены на подрядчиков завышены в полтора, а то и в два раза. Например, она советовала видеографа, цена которого 40 тысяч, причем эта цена указана на его профиле на разных сайтах. Илона же предлагала его за 70 тысяч.Тоже самое было с кавер группой, тортом, фотографом и декоратором. Наценка на группу составила почти 70 тысяч… Люди не дураки и по работам можно найти всех подрядчиков, узнать их имена и уточнить цены самостоятельно. Причем Илона предлагает только своих подрядчиков.… и настаивает, что вы не можете брать со стороны своих. Якобы она не несёт за чужих подрядчиков ответственность. Однако, кажется, она просто имеет свой процент с них и дополнительный доход. На этом ее работа видимо заканчивается… Изображая занятость, она ни разу не созвонилась с нами при подготовке и в итоге озвучила такие цены на декор, что наше терпение лопнуло. В итоге она забрала все предоплаты себе и не то, что не вернула нам деньги, но и просила сверху за сорванную свадьбу и испорченные нервы. Этот человек очень нечестный. Не советуем вам организатора Илону и ее агентство Apriorimarried.
Отзыв о работе 28.09.2021, 16:50
Шикарные и красивейшие букеты! Заказывала два свадебных букета и еще подарочные! Великолепное чувство вкуса и гармонии. Просто огромное спасибо!
Отзыв о работе 28.09.2021, 16:16
Инночка, ты лучший декоратор и замечательный человек! Нам очень приятно было с тобой работать, Спасибо большое за твою вложенную в наш декор душу😍🥰🥰🥰 Я искренне восхищена! Мне так не хотелось уходить из зала, глаз радовался😍 арка была тоже бомба! Все было идеально 😍🥰 Гости просто сделали огромное количество комплиментов в сторону декора! Это волшебство, магия! Инна столько много идей предложила нам, всё что было сделано, было в точку, 100% попадание в сердечко! Очень ценим и любим! Спасибо!!!