Юлия Артемова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Андрей Панфилов

Если вы не знаете, что такое позирование, куда деть руки, повернуть го

Если вы не знаете, что такое позирование, куда деть руки, повернуть голову и в какой момент нужно улыбаться (а улыбаться нужно всегда)- вам к Андрею. Расскажет, подскажет, покажет примеры и что таить — поставит так как нужно- и будет это делать до того момента, как все станет идеально. И если вы имеете опыт в этом нелегком деле, то тем более вы уже знаете, что к чему. Прекрасный фотограф, добрый и веселый. С его помощью вы получите идеальные фотографии идеального дня.

Ведущий

Александр Царьков

Огромное спасибо Саше за проведение нашей свадьбы.

Огромное спасибо Саше за проведение нашей свадьбы. Это тот человек, на которого можно и нужно положиться в этот день. Разгрузит вас и нагрузит впечатлениями всех ваших гостей. При любом стечении обстоятельств (ведь свадьбу не пропишешь от и до) найдет выход и разрулит любую ситуацию. Прекрасный, активный, креативный ведущий, здесь выбор очевиден.

Банкетный зал

Gosti

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Хотим выразить благодарность банкетному залу "Gosti" за локацию нашей

Хотим выразить благодарность банкетному залу "Gosti" за локацию нашей свадьбы. Отличное расположение, разнообразное и безумно вкусное меню, координация до банкета и отличное обслуживание в сам день празднования. Спасибо Галине за такое потрясающее место!!! Хотите удивить и накормить гостей- вам сюда.

Конкурсы