Даша Кувичка

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Сергей Акимов

Сергея знаем по свадьбе друзей! Именно после этого позвали к себе на с

Сергея знаем по свадьбе друзей! Именно после этого позвали к себе на свадьбу! Он супер профессионал! Держал натиск от наших супер активных друзей! С ним всегда весело, активно, он сделает торжество нереально крутым!

Стилист

Дарья Сиротина

Даша- супер профессионал! У неё делают макияж, прически многие мои под

Даша- супер профессионал! У неё делают макияж, прически многие мои подруги, именно поэтому на один из главных дней в моей жизни я обратилась к ней. После репетиции образа я поняла, что пора на голивудскую дорожку, Даша внимательно учла все мои хотелки и сделала круче, чем я могла представить. Ещё и с ней нереально комфортно общаться, время летит и не замечаешь проходят пару часов подготовки! В самый ответственный день приехала во время и во всем поддерживала, у меня не было фотографа сначала, а подруга опаздывала, Даша сделала все фото и видео по моей просьбе! Результат моего образа был нереальный, все близкие на свадьбе и далее по фото были в диком в восторге и отмечают, что я была собрана на высоком уровне! Спасибо огромное Даше!

Банкетный зал

Кузьминки

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Я честно хочу написать отзыв про то, как было- неохото преувеличивать

Я честно хочу написать отзыв про то, как было- неохото преувеличивать и писать огрогомное спасибо не вижу смысла: мы быстро искали место, до свадьбы было полтора месяца, мест по расположению особо не было. В итоге, тут оказалось — расположение идеальное, рядом с парком Кузьминки, там можно сделать фото и поехать в ресторан. Ресторан внутри красивый, уютный мы были на втором этаже. По общению с менеджером было все отлично, они нас слушали, соглашались, помогали, огромный был минус- Стройка перед рестораном, ее не закончили и обещали в день икс выложить полеты, и накрыть Коврова и, чтобы мы и госте не шли по песку! Я приехала в платье и поняла, что это не сделали! Просила утянуть шторы у панорамного окна, три раза — зашла и поняла, что этого не сделали. Декоратор там Хорошая, недорогая, с ней сложновато- но в целях экономии можно обратится и выбрать — делает она красиво, не учитывая, что свечка упала из подсвечника на домашнем очаге. У нас был сюприз для гостей — фонтанирует из шампанского- я этого не видела, но гости рассказали: официант уронил сам весь фонтан Разбились бокалы! Они не стали восстанавливать его и сделала на 50% только! Хотя оплачено было на большее. Ресторан добавил мяса, но воды не было под конец — это просто позор для нас гости просили воды- а им не давали, хотя я сказала в начале официантам, что все что просят гости даём, мы доплатим. Они решили добавить только дорогой лимонад, но воды дать не смогли. Так, там было вкусно- еда всем понравилась. По итогу, плюс 6 тысяч — менеджер не объяснил за что ( наша уехала, оставила зама). Может, за те бокалы, которые их официант их уронил… потому что остальное все гости что просили не давали и чай с кофе никто не пил. Спасибо большое за то, что все было хорошо упаковано и вынесено на улицу — это конечно огромный плюс с остатками. Конечно, общее впечатление хорошее, у меня почему-то остался негатив про бокалы и воду. Так, очень вкусно и приятно! Но конечно, выбирать вам!

Конкурсы