Александра Двойченкова

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Александр Антонов

Космос и пушка! Саша не только делает потрясающие фото, но и задаёт на

Космос и пушка! Саша не только делает потрясающие фото, но и задаёт настроение для праздника с самого утра. Было легко и непринуждённо. Не было никакого стеснения, неловкости или надуманных поз — все естественно и очень живо. Спасибо за настроение и такие классные воспоминания, которые можем теперь вложить в альбомчик)

Ведущий

Владимир Кунчев

Выбрать ведущего одна из самых сложных и важных задач.

Выбрать ведущего одна из самых сложных и важных задач. Хотелось найти человека, у которого был бы коннект не только с нами, но и с нашими гостями. Не хотели дурацких конкурсов, нелепых шуток и слезливых речей. С Вовой с самого начала было очень легко и свободно общаться. Как-то понимал нас с полуслова и мыслил в одном направлении. Очень помогла нам при подготовке- всегда был на связи, предлагал крутые идеи, подсказывал что и как было бы лучше сделать. Все вопросы и переживания сразу же рассеивал. Во время самого праздника мы просто сидели и кайфовали от процесса, наслаждались всем происходящим. Настроение у всех было потрясающее, Вова задал нужный тон ещё на церемонии. Которая, кстати, была очень трогательная, очаровательная и местами забавная) Мы остались довольны абсолютно всем! Вспоминая наш праздник, мы хотели бы повторять его снова и снова, и снова вместе с Вовой) Больше всего нам запомнилась, конечно, наша церемония -незабываемо! А на самом банкете были классные интерактивы. Например, с шокерами или приготовлением мохито. Было круто! Теперь будем ждать нового повода, чтобы обратиться к Вове для ведения праздника)

Торты

Юлия Петунина

Торт был потрясающий! Лаконичный белый красавчик, все как мы хотели.

Торт был потрясающий! Лаконичный белый красавчик, все как мы хотели. Гости были в восторге На этапе подготовки Юля всегда была на связи, давала советы, и даже подготовила нам дегустационный набор. Одна из самых любимых наших частей подготовки

Конкурсы