Мария Маркова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Егор Фишман

С выбором фотографа на свадьбу мы с мужем определились очень быстро, с

С выбором фотографа на свадьбу мы с мужем определились очень быстро, сразу после первой встречи с Егором. Он показал нам свои работы, рассказал, как он обычно строит свою работу. В день свадьбы было очень спокойно. Утром мы отсняли мое утро невесты, фотограф приехал вовремя и мы все успели. На протяжении всего дня он был с нами и ловил лучшие моменты. Егор направляет и подсказывает позы во время фотосессии, уделяет внимание деталям, обсуждает места для съемок заранее, если есть какие-то сомнения. Фотографии были готовы очень быстро, меньше, чем через месяц. Мы с мужем остались очень довольны!

Ведущий

Дмитрий Венгерчук

Наша свадьба прошла 16 июля, хотя даже если точнее, пронеслась! Ведуще

Наша свадьба прошла 16 июля, хотя даже если точнее, пронеслась! Ведущего на неё мы с мужем выбирали тщательно, потому что наши гости, во-первых, разновозрастные (от 3 лет и старше), а во-вторых, с совершенно разными интересами. Дима попал в самое сердце, душу, как угодно, с первой встречи. Сразу же показал нам варианты того, как может пройти свадьба, форматы, кучу идей для интерактивов и т.д. Дима очень структурный человек, поэтому будьте готовы заполнять анкеты, отдельно прописывать плейлист, отвечать на кучу вопросов. Зато в итоге все гости были в приятном шоке от того, как так, Дима знает всех по именам. Я себя настраивала, что не буду есть на свадьбе, буду нервничать, решать какие-то непонятные вопросы, но вышло всё иначе. Дима подходил и говорил, что будет в следующем блоке, когда танец, когда торт, но больше всего мне запомнилось, когда он сказал, что «сейчас хорошо едим, будут поздравления, потом так уже не сможете». Это же идеально. Мы знали, когда можно отойти. Наши гости тоже не уставали, потому что после интерактивного блока были паузы на поесть, потанцевать, погулять. А на самом банкете всем было нереально весело. Смеялись абсолютно все. Дима очень классно шутит и поддерживает обстановку, никто не чувствовал себя неловко. Диджей Денис, с которым работает ведущий в паре, попадал в точку танцующих и не забыл про моего Меладзе 😂 (всем зашло). Очень хочется повторить свадьбу еще раз, потому что было все просто идеально! Выбрав Диму и Дениса, точно получите от своей свадьбы максимум кайфа и драйва. Это идеальный пример людей, реально любящих свою работу, и спасибо им за это!

Хореограф

Студия свадебного танца "Мы Танцуем!"

Готовили свадебный танец с хореографом Алиной. У нас было 8 занятий.

Готовили свадебный танец с хореографом Алиной. У нас было 8 занятий. На эту студию обратили внимания небольшого количества времени, оставшегося до свадьбы, а в студии обещали, что успеть можно и за день (а у нас был целый месяц). Занятия проходили легко, не танцующий жених затанцевал, а как результат — красивый танец. Здорово, что можно было принести на занятие фату и репетировать. Алина подсказывала и направляла. Остались довольны!

Конкурсы