Алина Светленко

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Антон Грабов

Просто лучший видеограф! Ролик со свадьбы невероятной красоты и волшеб

Просто лучший видеограф! Ролик со свадьбы невероятной красоты и волшебного качества. Отдал SDE день в день, а свадьба была со сборами, загсом и рестораном. Помогал позировать, направлял в работе, ловил все-все моменты. Я была невестой с температурой 38 и больным горлом — на видео выгляжу шикарно. Считаю, что это успех =) А если серьёзно, то даже не сомневайтесь и бронируйте услуги Антона, пока его не забрали в Голливуд.

Ведущий

Денис Козлов

21 августа был лучший день! Я не знаю, как можно было сделать свадьбу

21 августа был лучший день! Я не знаю, как можно было сделать свадьбу с таким количеством незнакомых людей такой гармоничной, нежной, торжественной. Все наши пожелания учитывались. Денис спас нас от бесконечных речей, хоть и с трудностями, но спас. Спасибо за классную программу, веселье и перерывы «на покушать» – все оценили. И я очень рада, что мы даже искать кого-то другого не стали. Все гости в восторге, а удивить их было сложно, особенно, когда есть «кавказский тамада» — друг семьи😅Спасибо Денису и всей команде за то, что сделали наш вечер таким душевным, красивым, интеллигентным и приятным. Это была настоящая свадьба мечты❤️🌸

Банкетный зал

Фьюжн

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень вкусно, великолепное обслуживание, ни единого замечания к работе

Очень вкусно, великолепное обслуживание, ни единого замечания к работе на банкете для 89 человек. Вернёмся сюда и не раз! Огромная благодарность шеф-повару, персоналу и замечательным менеджерам.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы