Москва
Невеста/Жена - Москва
Дарья АндриановаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе Кондитерская "NewTort" _23.07.2021, 22:12
Торты здесь ОЧЕНЬ вкусные. Чизкейк и йогуртовый торты — суперские. Привезли красивый торт, так, как я хотела, за исключением… Фигурки. Нашу фигурку, которую мы привезли в кондитерскую — уронили и сломали. Кондитер ничего никому не сказал, в итоге слепили по-быстрому "замену". Менеджер не заметил, и нам отправили фото с новой фигуркой. Но нам компенсировали цену за фигурку и урегулировали "конфликт", чему я очень благодарна. Спасибо за торт, гости его съели мгновенно, я даже не ожидала. Ели даже те, кто обычно сладкое не любит. Ставлю не "Хорошо" только из-за фигурки, ибо до сих пор очень неприятно за ситуацию.
Отзыв о работе 23.07.2021, 22:09
Огромное спасибо ведущему Стасу и его помощнице Галине! Нам понравилась вся программа которую нам подготовили, все конкурсы и интерактивы с гостями и нами! Все конкурсы были по-настоящему интересными и не "деревенскими", от чего участие в них всегда вызывало только позитивные эмоции у всех гостей! Уникальный и большой опыт Стаса очень выручил нашу свадьбу, он смог найти общий язык со всеми гостями, даже с теми от кого не ждёшь активности! Хочется выделить тёплое отношение ведущих ко всем, от чего складывается ощущение, что это не просто ещё один человек на свадьбе, а универсальный ключ, которым открываются все эмоции у нас и у гостей! Также Стас всегда подскажет и поможет во всех вопросах по проведению. Работа со Стасом и его командой — работа с профессионалом своего дела!
Отзыв о работе 23.07.2021, 21:43
Мы отмечали свадьбу в ресторане "Царские сады" в 6 зале. Минусы: В зале, к сожалению, не работал кондиционер, не работала люстра по середине, хотя ее обещали починить к нашей дате, но к сожалению… Так же проблемы с электричеством, выбивало пробки, залы немного грязноваты и староваты. Много мух, и с этим ничего не сделать. Хотя можно было повесить сетку. Много зацепок на улице, трухлявые столы на проходе, которые порвали мне платье.!!! Так же нам в подарок шла Пирамида из Шампанского, которую нам никто не сделал. Просто расставили на стол шампанское и ушли.!!! Канапе — УЖАС. 700р за 10 штук с толсто нарезанной колбасой, сыром и хлебом. Гости были в ужасе. На вкус было отвратно. Плюсы: Очень добрые и отзывчивые официанты, широкие и удобные залы, кусты, зелень вокруг залов, есть выход на улицу, где стоят столики и стулья. Есть вкусная еда. Так же широкие окна, цветы на подоконниках, декор в виде больших ночных ламп.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 23.07.2021, 21:36
Очень благодарна Светлане за свой образ. Она очень красиво делает макияж и прически, все были в восторге, мне ОЧЕНЬ много раз за день сказали, что я нереально красивая, это очень приятно и за это я очень благодарна!) Так же Светлана помогла мне в утренних сборах с платьем, помогла мне его надеть и правильно зашнуровать. Светлана — очень интересный и дружелюбный человек, с ней нет стеснения и неловкого молчания, всегда можно о чем-то поговорить, что-то узнать, она всегда поможет советом) Еще раз благодарю вас!