Yana Yarovaya

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Сергей Тарачанов

Хотя жених изначально очень скептически относился к свадебным ведущим,

Хотя жених изначально очень скептически относился к свадебным ведущим, но уже после нашей первой встречи с Сергеем он поменял мнение и сказал что именно такой ведущий нам нужен) Сергей очень легкий в общении, не навязывает свое видение наоборот ему важно было понять наш настрой и исходя из него он начал генерировать идеи. Из-за нашей большой загруженности перед свадьбой мы не успели подготовить все "фишки" которые собирались. Сергей с понимание отнеся к этому и прекрасно вышел из ситуации, взяв все свои руки. Уже после торжества многие гости и родители отметили отличную работу ведущего. Резюмируя. мы можем охарактеризовать Сергея, как внимательно, тактичного, веселого, креативного ведущего, которого с радостью будем рекомендовать нашим друзьям! Сергей, спасибо=)

Стилист

Катерина Алфёрова

Уже не первый раз я попадаю в волшебные руки Кати, но в этот раз она п

Уже не первый раз я попадаю в волшебные руки Кати, но в этот раз она превзошла все мои ожидания. Спасибо огромное за твое чувство стиля и красоты! Пунктуальна, тактична, всегда поможет советом и просто подержит в это волнительное утро)))

ЗАГС

Кутузовский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Поскольку Московские ЗАГСы не отличаются красотой и изыском, как напри

Поскольку Московские ЗАГСы не отличаются красотой и изыском, как например Питерские. то Кутузовский отдел ЗАГСа был одним из самых достойных вариантов для нас. Сотрудники были очень приятны в общении мы и гости остались довольны)

Конкурсы