Анна Быкова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Настя Дубровина

Фотограф просто замечательный! Профессионал своего дела! Девочка очень

Фотограф просто замечательный! Профессионал своего дела! Девочка очень культурная, вежливая, терпеливая. Когда Настя фотографировала, мы ее даже не замечали. Это огромный плюс. Есть фотографы, которые постоянно дергают. Здесь все прошло на ура, все гости довольны работой фотографа. Ждём все дружно фото. Спасибо тебе большое, Насть. Мы с мужем очень рады были, что нашли такого профессионала своего дела! Счастья и процветания в дальнейшей твоей работе!

Ведущий

Евгений Ярс

Мы очень долго искали ведущего! Где-то очень дорого, где-то не очень н

Мы очень долго искали ведущего! Где-то очень дорого, где-то не очень нравилась программа! И тут мы нашли Евгения! Ведущий- это тот, без кого бы этот праздник был не праздником, а просто посиделкой в ресторане. Женя был всегда на связи. Мы очень слаженно все делали, когда составляли программу на свадьбу. Гости были очень рады, что вечер прошёл на легкой, позитивной ноте. К сожалению, из-за пандемии, рестораны работают до 23:00, а начало было в 19:00. Но Евгений, не сокращая программу, справился на все сто. Гости успевали и покушать, и потанцевать, и подышать выйти воздухом, и пофотографироваться. Жень, огромное тебе спасибо, что сделал наш день таким праздничным, веселым, легким. Мы тебе очень благодарны! Желаем тебе успехов в твоей карьере, мы уверены, что такой ведущий будет в топе!!!

банкетный зал

Гранатовый сад, Марьино

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Ресторан шикарный. Блюда были очень вкусными. Все было свежим.

Ресторан шикарный. Блюда были очень вкусными. Все было свежим. Управляющий был очень вежливым, понимающим. Ресторану 10 баллов из 10!!!🙌🏻

Конкурсы