Александра Тимофеева

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Дмитрий Чащин

Наша свадьба проходила 21.05.21.

Наша свадьба проходила 21.05.21. Мы решили отказаться от организаторов, потому что было свободное время и опыт в организации. Вторым пунктом после площадки, был ведущий. Честно, выбирали между двух, но остановили свой выбор на Диме. После переписки было понятно, что Дима понимает, что мы хотим и сможет это осуществить. Мы хотели по минимуму всех стандартов и традиций. Старшее поколение были в восторге как мы избежали всей этой свадебной классики. Постоянно были на связи, вместе просматривали конкурсы, составляли тайминг. Готовили прикольные домашки, в видео и фото формате. Друзья наши тоже, теперь вспоминаем какие это тоже были приятные и интересные этапы в подготовке. Ездили в Коломну, записать видео. Просто сидели и общались. Дима располагает к себе как приятель. Для нас было важно, чтобы получать кайф во всей подготовке. Т.к. мы были без организаторов, а у Димы есть опыт на свадьбах, он помимо своей основной миссии ведущего, был афигенным советчиком в каких-то моментах. А в день самой свадьбы ещё координатором и моим психологом 😆 Сам праздник прошёл великолепно. Бодро, ярко, интересно. Свадьба в большой степени была молодежная, мы делали упор на движ. Наша основная просьба была — песни и танцы. Все конкурсы были подбиты под такой формат, но и взрослые не оставались в стороне. Все участвовали. Музыка была подобрана для разных поколений. Для это отдельное спасибо Диджею Денису. Он ещё кстати хорошо поёт, мы это даже не обсуждали, но к нашему празднику это было прям в тему. Под конец вечера я разревелась, потому что все настолько идеально прошло, что даже представить себе не могла. И это большой показатель, потому что мы не хотели отпускать Диму и Дениса, чтобы продолжать до самого утра. Действительно, блоки были шикарно составлены. С играми, тостами, танцами, перерывами, весёлым и душевными моментами. Все приятные эмоции сменялись одни за другими. Все успевали и поесть/попить, отдохнуть, поучаствовать в интерактивах, поплясать. Ведущий — важный пункт на мероприятии. И когда ты слышишь столько позитивных слов от гостей, понимаешь, что выбор был сделан правильно. Мы не прогадали с Димой и получили крутой праздник.

банкетный зал

Подгорье

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Усадьба Подгорье. Оксана и Александр. Это подарок судьбы.

Усадьба Подгорье. Оксана и Александр. Это подарок судьбы. При подготовке к такому важному мероприятию, когда и так куча мыслей, переживаний и нервов, здорово, когда рядом с тобой профессионалы. Мы выбирали несколько площадок, были назначены просмотры. Но первой площадкой оказалась именно Подгорье, мы уезжали с мыслью, что посмотрим ещё, но как только отъехали, решили, что не хотим больше ничего. Наш выбор пал именно на Усадьбу Подгорье. Площадка соответствовала всем нашим пожеланиям. Большая зелёная территория с прудом и пирсом. Светлый, большой банкетный зал с огромными окнами, которые выходят на прекрасную территорию. Погода в день нашей свадьбы сначала была пасмурной, но настолько разгулялась, что большим плюсом стали и кондиционеры, которые были в зале. Свадьбу мы играли два дня и нам было важно комфортно разместить гостей. И на второй день организовать приятное времяпровождение. Мы воспользовались шикарной баней. Плавали в бассейне, который подогреваемый и в любое время года — это идеально. Рядом с нашим домом отдельная мангальная зона под крышей, со столами и стульями, мы прекрасно провели там вечер второго дня. Сам коттедж чистый, с большой общей зоной, где мы продолжали праздник после официальной части первого дня. Много локаций для фотосессии. На территории тир, как дополнительное развлечение. Большая парковка на территории. Предоставляется кейтеринг в их сотрудничестве, вкусная еда, есть из чего составить банкетное меню под любой вкус. Все, что было не съедено, сложили в контейнер и мы ещё на второй день полноценно поели. Нет пробкового сбора. Супер приветливые хозяева Оксана и Александр. Всегда были на связи, поддерживали и помогали на всем этапе подготовке и в сам праздник. Был казус, касаемо того, что закончились картриджи для полароид, Александр быстро съездил за ними в магазин. Это большой показатель клиентоориентированности. Нас настолько расположили, что мы хотим ещё вернуться и проводить там другие семейные праздники, вот что значит гостеприимство.

ЗАГС

Люблинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Были не раз на бракосочетании в этом загсе у родственников и друзей, в

Были не раз на бракосочетании в этом загсе у родственников и друзей, все нравилось. Был даже момент с проблемой документов, но пошли на встречу, дали дополнительное время и расписали чуть позже. Поэтому и на свою роспись решили остановиться именно на нем, плюс расположение очень удобное для нас. Приветливый персонал, подскажет, поможет и сориентирует. Нам вообще повезло, все прошло легко и радостно. Наплыва большого других пар не было, поэтому мы спокойно сделали стандартные снимки внутри загса и большой компанией возле него. Так что для районного загса без изысков — хорошо.

Конкурсы