Анастасия Симоненко

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ксения Ларионова

Ксюша, я и Рома благодарим тебя за нашу чудесную свадебную фотосессию!

Ксюша, я и Рома благодарим тебя за нашу чудесную свадебную фотосессию! По секрету и только тебе: "Я безумно боюсь камеры, теряюсь, робею..." Но ты сделала то, что до этого не смог сделать никто. "Просто смотрите друг на друга", — твоя коронная фраза, которая помогла нам быть живыми и естественными. Работу каждого я оцениваю по нескольким критериям: сервис, качество и человечность. И по всем ты — лидер в моем топе фотографов. Эта наша не последняя фотосессия у тебя, однозначно!

Ведущий

Мария Берти

Мария, мы с Ромой очень рады, что ты была нашей ведущей на свадьбе!!!

Мария, мы с Ромой очень рады, что ты была нашей ведущей на свадьбе!!! Пришли с запросом: "надо всех познакомить и сделать семьей". Были люди разного поколения, разного социального статуса и даже те, кто не были знакомы с женихом или невестой. В общем, Машенька, ты прекрасно справилась с задачей на все 1000%. Мы с Ромой действительно отдохнули на нашей свадьбе. Любим, обнимаем, благодарим!

банкетный зал

Холидей Инн Москва - Селигерская

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Мы с Ромой бронировали зал "Елисейские поля".

Мы с Ромой бронировали зал "Елисейские поля". Сервис, обслуживание — все на высшем уровне. Отдельная благодарность банкетному менеджеру Ирине, которая не просто выслушала все наши пожелания и капризы, но и всегда была рядом и готова подсказать и помочь в организационных моментах. Приятно удивили бонусы для молодоженов и их гостей! Лучшей выбор! Отель шикарный!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы