Елизавета Матюхина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Андрей Барабанов

Классный ведущий = классное мероприятие.

Классный ведущий = классное мероприятие. Поэтому подготовку к свадьбе я начала именно с поиска ведущего. Я хотела, чтобы ведущий был на одной волне с нами. Чтобы не было диких конкурсов, чтобы было комфортно нам и гостям. Увидела Андрея и сразу поняла — если будет он, всё будет как надо. И да! Свадьба прошла прекрасно! Прекрасная работа! Андрей знал всех гостей по именам. Знал, как найти подход к каждому гостю. По ходу подготовки учитывались наши пожелания, обсуждались все интересующие нас моменты. С Андреем работал DJ Никита — спасибо за треки. Музыкальные предпочтения обсуждались тоже. Мне было спокойно в том, что на Андрея можно положиться. После свадьбы гости говорили нам: ведущий очень тактичный/ хороший юмор /хороший парень / ребята, классный ведущий, где такого нашли!? А от тех, кто не любит сцену: "Так круто, что меня даже не заставляли участвовать в конкурсах". От себя скажу, что я всегда кайфую, когда вижу, что человек вкладываться в то, что делает. И любит своё дело. Спасибо тебе, Андрей!

банкетный зал

Некрасов

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Вкусная еда! Прекрасное обслуживание! Стильный зал.

Вкусная еда! Прекрасное обслуживание! Стильный зал. У нас была возможность принести свой алкоголь и зажечь свечи! Менеджер ресторана идет навстречу, все моменты легко согласовали с ней.

Организатор

Ирина Соколянская

Свою свадьбу организовывала я сама.

Свою свадьбу организовывала я сама. В день торжества нам нужен был координатор, чтобы решать все возникающие вопросы. За помощью обратилась к Ирине и её команде. Так мы познакомились с Дашей, свадебным координатором. Встретились заранее, чтобы познакомиться и обсудить все вопросы. Поэтому в день свадьбы я была спокойна и уверена, что с таймингом будет всё в порядке и даже если что-то пойдет не по плану — Даша решит и сообщит об этом мне. Свадьба прошла прекрасно! Дарья очень отзывчивый человек, который знает то, что делает.

Конкурсы