Юля Юдина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Гаварос

Прекрасный фотограф!!! Долго выбирали и остановились на Сергее.

Прекрасный фотограф!!! Долго выбирали и остановились на Сергее. Нисколько не пожалели об этом. Съёмка прошла легко и непринужденно. Время пролетело в одно мгновение. Весь мандраж, который был у нас утром, забылся во время фотосессии. Спасибо большое. Получилось красивые и живые фотографии!

Стилист

Надежда Ланова

Очень долго и тщательно выбирала специалиста, к которому смогла бы обр

Очень долго и тщательно выбирала специалиста, к которому смогла бы обратиться в качестве стилиста. Выбрала Надежду и не прогадала. Получился именно тот образ, который я и хотела. Лёгкий и аккуратный. Предварительно делали репетицию образа (пробовали несколько причёсок и остановились на одном из вариантов в итоге). На каждом этапе было все понятно и доступно. Если мне ещё раз потребуется стилист, то именно к Надежде я ещё раз обращусь. Прекрасный специалист! Процесс подготовки прошел легко и с положительными эмоциями. Спасибо за столь прекрасную помощь в создании и воплощении образа.

банкетный зал

Де Марко

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Данный ресторан выбрали из-за расположения, внешнего оформления и вкус

Данный ресторан выбрали из-за расположения, внешнего оформления и вкусной еды. У нас был обед с родителями (7 человек). Сотрудники оперативно нашли вазы для букетов. Едва была вкусной и сытной. Единственный минус, несколько долгой была подача блюд. Это незначительно, в целом. Официант был терпелив, за что ему отдельное спасибо. Также предложили сделать их скидочную карту, что стало приятным бонусом. Работа ресторана и сотрудников понравилась. Думаю ещё в дальнейшем обязательно заглянем в данный ресторан.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы