Екатерина Лукьянчикова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Толик Боев

Искали профессионала, который умеет делать репортажную съемку.

Искали профессионала, который умеет делать репортажную съемку. Не хотелось превращать свадьбу в утомительную фотосессию, хотелось веселиться и получить живые эмоций на фотографии. Фотографов много, а профессионалы — редкие бриллианты среди красивых камушков. Анатолий одной вспышкой своего Canona развеял наши страхи быть зажатыми и деревянными перед страшной и пугающей камерой. Провели в его приятной компании целый свадебный день, с утренних сборов до самого конца банкета, получая удовольствие от работы и общения. Жаль, что праздник прошел так быстро :) Анатолий — профессионал, с которым легко и комфортно. Мы очень рады, что познакомились и поработали с этим прекрасным человеком :)

Ведущий

Максим Семашкин

Нашли Максима случайно среди прочих и сразу поняли, что это тот челове

Нашли Максима случайно среди прочих и сразу поняли, что это тот человек, который нужен нам на нашем торжестве. План был такой: либо Максим, либо все остальные. На наше счастье Максим оказался свободен в нужный день, и все сложилось как надо. Мы не сомневались ни секунды в своем выборе. Максим был душой праздника, это невероятно харизматичный и светлый человечек. Жаль, что праздник пролетел так быстро :) Отличный юмор, увлекательные интерактивы, серьезное и вдумчивое отношение к подготовке, высокий профессионализм, легкость в общении. Мы очень рады, что познакомились, поработали и повеселились с этим прекрасным человеком :) Спасибо за праздник)

банкетный зал

Loft The Place

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Праздновали здесь свадьбу. Очень понравился интерьер и планировка.

Праздновали здесь свадьбу. Очень понравился интерьер и планировка. На фото зал кажется несколько тесноватым, но по факту очень просторно и комфортно: есть место и для столов, и для интерактивов, и для танцев. Для проведения праздников — идеально. Хороший сервис, вежливый и чуткий персонал, чистая кухня и чистый зал, видно, что за лофтом ухаживают. Мы очень рады, что нашли этот лофт и провели в нем нашу свадьбу.

Конкурсы