Natali Andreeva

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Алина Синицина

Алина фотографировала роспись в загсе и свадьбу.

Алина фотографировала роспись в загсе и свадьбу. Это лучший фотограф, которого мы встречали! Очень доброжелательная, замечательный человек, фотографии огонь, всегда подсказывала как встать, фотограф полон креативных идей, не навязчива. И часть фотографий для публикации в соцсети отправила в течение съёмки (уже обработанные и очень красивые). Фотосъемку для наших последующих событий будем заказывать у неё!!! Настоящий профи своего дела. Искренне очень советуем!

Оформитель

Светлана Суркова

Лучший флорист, которого только можно встретить! Присутствовали до это

Лучший флорист, которого только можно встретить! Присутствовали до этого на 3х мероприятиях, которые она оформляла и, как обычно, все на высшем уровне. Множество приятных бонусов! Очень приятная, подскажет, ей довериться на 100%. Большое спасибо!

банкетный зал

KALINA Country

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Праздновали свадьбу в этом банкетном зале 6.06.21.

Праздновали свадьбу в этом банкетном зале 6.06.21. Зал очень красивый! Еда вкусная! Банкетное меню составлено очень грамотно. Цена ни сколь не завышена. Менеджер Нина настоящий мастер своего дела, организовала все на высшем уровне и, что очень большая редкость, не навязывает лишние услуги. Неоднократно будем приезжать сюда. Спасибо вам большое!

Конкурсы