Екатерина Крылова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Брагин

Сережа прекрасный человек и огромный профессионал своего дела.

Сережа прекрасный человек и огромный профессионал своего дела. Каждая невеста поймет — эта фотосессия одна из самых важных в жизни, но если ты до этого не фотографировалась профессионально да и вообще не любишь фотографироваться — то твой красивый образ на свадебных фотографиях под большим сомнением… На фотосессии меня дико сковало, я очень нервничала, но Сережа сумел расслабить и рассмешить и нас с женихом, и видеографа в паре с которым онп работали. Сработался прекрасно, никто никому не мешал, подавал сам идеи и разряжал обстановку. Работать с ним было очень комфортно. Когда я получила наши фото — я просто выла в ШОКЕ! Я надеялась хотя-бы на одну удачную фотографию, но их оказалось полно! Такие ракурсы красивые, и детальная съемка, и непринуждённая, в момент, когда ты особо не позируешь, все получилось роскошно. В ЗАГСе и на банкете поймал самые важные моменты. В общем мы очень довольны работой Сережи и теперь рекомендуем его всем друзьям! Этому человеку определенно можно доверить самый важный день своей жизни и абсолютно не переживать! Спасибо Сережа за память на всю жизнь

Видеограф

Алексей Лобачев

Леша супер профессионал, сделал невероятно красивое видео, короткое дл

Леша супер профессионал, сделал невероятно красивое видео, короткое для соц сетей и длинное с подробностями, но не затянутое и не скучное. Этот парень точно знает когда и что нужно снимать, поймал все самые важные моменты, снимал очень правильные ракурсы. Даже поснимал наш ресторан с квадрокоптера, получилось очень красиво и стильно. Леше смело можно доверить самый важный день в своей жизни. Настоящий профессионал!

Ведущий

Вячеслав Козыбин

Бедные молодожёны, у которых этот человек провёл свадьбу.

Бедные молодожёны, у которых этот человек провёл свадьбу. Сразу кину ссылку на его страницу, чтобы люди точно поняли кого стоит остерегаться vk.com/slavrug. Ни портфолио, ни видео, ничего не дал посмотреть заранее. Сценарий не написал. Как петух расхвалил себя, а по факту это был такой фейл… Гости чуть не скинули этого горе-ведущего в озеро у ресторана! На выездной регистрации — самом красивом и важном моменте он назвал меня ЧУЖИМ ИМЕНЕМ!!! Это просто максимально не профессионально! Попросил распечатку про наших гостей, мы ему заранее все написали, скинули на почту — в итоге он увидел эту информацию только на свадьбе и решил импровизировать, но импровизация — явно не его конёк! Гостям жутко не понравился, мешался, молол какой то бред, впарил нам в аренду телевизор, без которого, оказывается невозможно было провести крутые конкурсы, по его же словам. Ни одного конкурса с телевизором так и не было, однако нас нагрел на лишнюю десятку. В итоге ушёл по английски, под шумок вынося тот самый ненужный телевизор из зала… не попрощавшись ни с кем… Но вспоминать теперь это "чудо" порой бывает очень весело )))))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы