Anna Dzhabbarova

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Кирилл Субботин

Мы практически сразу после первой встречи решили, что хотим доверить н

Мы практически сразу после первой встречи решили, что хотим доверить наш праздник Кириллу! Он учёл все наши пожелания, предложил массу конкурсов и готов был помочь во всех организационных вопросах. Праздник пролетел очень быстро! Гости были довольны, с удовольствием участвовали во всех интерактивах! Все было профессионально и на уровне! Очень советуем!

Оформитель

Студия флористики и декора Love Project

К нашему огорчению работа декораторов нас разочаровала.

К нашему огорчению работа декораторов нас разочаровала. Хотелось больше внимания к нашему событию и уж конечно внимательности. На деле многие вопросы оставались без ответа, а о договоренностях приходилось напоминать по несколько раз. А в сам день свадьбы несколько позиций декора просто были забыты, человек, с которым были все договоренности или вообще не присутствовал на монтаже, или ничего там не контролировал, о всех проблемах узнал от меня через 2 дня после свадьбы. Более того, композиции на гостевых столах, которые мы тщательно выбирали, подробно обсуждали, оказались вообще другими… и по цвету и по форме. Единственный комментарий, который мне удалось получить по этому поводу: то, что я выбрала, было референсом, примерным представлением, а сделали мне даже лучше, чем я хотела! Вот так. По итогу мне вернули 3,5 тыс с формулировкой «не хочу с вами спорить и что доказывать». Ребята называют себя одной из самых востребованных студий в Москве, что кажется просто смешным по итогам нашей работы.

Стилист

Алена Новикова

Алёна настоящий профессионал своего дела! Плюс очень приятный человек!

Алёна настоящий профессионал своего дела! Плюс очень приятный человек! Подобрала мне чудесный образ, чувствовала себя королевой весь вечер!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы