Alena Sepluv

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Владимир Март

На нашей свадьбе не все пошло по задуманному таймингу, были задержки,

На нашей свадьбе не все пошло по задуманному таймингу, были задержки, связанные с техническими проблемами площадки, опозданием гостей и главных действующих лиц. Но Владимир прекрасно находил пути решения и уже по ходу мероприятия менял сценарий. Было много шуток, диалогов с гостями и нескучные конкурсы. С момента начала подготовки Владимир был всегда на связи, готов был встретиться в любой день. Предлагал классные идеи как обыграть тот или иной ритуал. В общем, наш ведущий был лучшим и сделал праздник прекрасным и незабываемым. Спасибо!

банкетный зал

Усадьба «Лесной Берег»

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Наша свадьба происходила в Усадьбе Лесной берег на территории английск

Наша свадьба происходила в Усадьбе Лесной берег на территории английского дома. Немного подкачала погода и то, что банкет происходил в шатре. Гости подмерзли, но менеджер площадки пытался решить эту ситуацию всеми силами. Банкет был очень вкусный. Официанты! Это отдельная песня) Они замечательные, очень внимательные. Быстро приносили еду и напитки. Внимательны и вежливы) На протяжении всего времени подготовки на любые вопросы отвечали быстро и своевременно. В целом, мероприятие прошло хорошо и спасибо организаторам за это!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 5

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Гостям внешний вид понравился. Персонал вежливый.

Гостям внешний вид понравился. Персонал вежливый. Делают все четко и быстро. Может даже слишком быстро, не хватает минут прочувствовать момент. По желанию можно заказать живую музыку, а также ведется видеосъемка, которую можно также приобрести в конце мероприятия.

Конкурсы