Анастасия Сокольская

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виктор Кряк

Витю мы выбрали в качестве фотографа после первой же встречи Это потря

Витю мы выбрали в качестве фотографа после первой же встречи Это потрясающий мастер, гений своего дела, от фотографий в восторге остались все (моя подруга-фотограф в том числе) Работать было невероятно легко, не было скованности перед камерой, у Вити была масса идей, как можно обыграть ту или иную ситуацию При этом нам было очень приятно работать не только как с фотографом, но и как с человеком, энергичным, светящимся, с чувством юмора, ведь для того, чтобы свадьба прошла идеально, это очень и очень важно ☺️ Благодарю от души!

Ведущий

Наталья Бойчук

Наталья восхитительно провела нашу свадьбу! Были интересные и смешные

Наталья восхитительно провела нашу свадьбу! Были интересные и смешные конкурсы, трогательные моменты, веселье и танцы При этом хочется отдельно поблагодарить за ненавязчивость и индивидуальный подход, Наталья очень точно понимала, хочет человек активно участвовать в действии или нет, поэтому весь праздник прошёл очень легко и душевно Благодарю от всего сердца за этот идеальный день!

Организатор

Агентство Натальи Бойчук

Организация свадьбы была на высшем уровне! С самого начала все наши по

Организация свадьбы была на высшем уровне! С самого начала все наши пожелания учитывались, работали в сжатые сроки (за два месяца Наталья подготовила просто волшебную свадьбу!) Весь праздник прошёл идеально, грамотно распределялось время между активными развлечениями и отдыхом гостей, были замечательные интересные конкурсы, было много смеха и слёз счастья Также огромная благодарность Наталье за то, что она максимально быстро подобрала лучших фотографа, оператора и декоратора! Каждый — мастер своего дела! Я и муж вспоминаем нашу свадьбу, как лучший день нашей жизни, и огромная благодарность за это Наталье ☺️
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы