Марина Бучарская

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Маргарита Глумскова

Маргарите можно выразить только сплошные слова благодарности за профес

Маргарите можно выразить только сплошные слова благодарности за профессионализм, лёгкость, ненавязчивость и (при этом) прекрасную результативность. Так получилось, что мы с мужем — не самые большие фанаты вот таких "официальных" фотографий. Но Маргарита это прекрасно уловила. Она не гоняла нас по всем локациям, отрывая от гостей и ставя в специальные фото-позы с торжественными лицами :) Наоборот, все её отличные фотографии в стиле "фоторепортажа" делались как-то сами собой. Мы потом даже удивлялись, как ей удалось уловить столько крутых моментов. Только один раз она была по-настоящему настойчива, конкретно взяла нас-молодожёнов в свои профессиональные руки и отвела на чудесную лесную локацию рядом с банкетом. И как же мы ей благодарны, что именно в этом моменте она мягко, но настояла, что есть такой конкретный момент в свадебном торжестве, когда даже нелюбителям позировать надо взять себя в руки и просто слушать советы специалиста своего дела. Результат — фото на лесном слоне и у реки получились волшебные! Но настоящая фишка Маргариты — это кульминационные кадры с бенгальскими огнями — им просто нет равных! Так что со своей стороны мы можем искренне и тысячекратно поблагодарить Маргариту за супер проделанную работу и без сомнений рекомендовать её всем, кто хочет получить шикарные снимки-воспоминания важного события своей жизни.

Ведущий

Артём Духов

Мы так рады, что наш праздник прошёл под профессиональным руководством

Мы так рады, что наш праздник прошёл под профессиональным руководством Артёма. Ещё раз огромная благодарность за максимально удавшийся вечер! Нам было важно, делегировать эту организационную ответственность, при этом сохранив ненавязчивость и "домашний" настрой мероприятия. Все гости были нашими непосредственными родственниками и самими близкими друзьями, поэтому "официоз" и чрезмерная торжественность не подходили по формату. Артём уловил эту нотку, наверное, с первых же минут общения :) После первого же разговора-знакомства с ним мы как-то сразу расслабились и уверились, что всё пройдёт как нужно. Конечно, потом мы спрашивали гостей, и все 25 человек остались под впечатлением от качественно проведённого праздника — ничего лишнего, никакого давления на аудиторию, легко и при этом последовательно Артём вёл нас к кульминации всего вечера. Как непосредственно профессиональную черту Артёма я могу назвать его ответственность и искреннее желание довести дело до конца. Тут стоит пояснить, что в связи с особенностями программы (смена площадок и переброс гостей с корабля на лесную локацию), мы на час-полтора выбились из заранее оговорённого графика. Артём проявил себя очень эмпатично — несмотря на позднее время, он уверенно завершил всё программу и выполнив свою работу на 150%. Со своей стороны мы с мужем можем с большим удовольствием порекомендовать Артёма как настоящего специалиста своего дела!

банкетный зал

Горки Холидей

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Горки Ходилей находятся, конечно, в потрясающем месте: скрытый в сосна

Горки Ходилей находятся, конечно, в потрясающем месте: скрытый в соснах и елях уютный и тихий Пироговский залив канала им. Москвы. Место — сказочное! Сами банкетные площадки расположены на невысоких склонах со спусками к воде. Мы выбрали не самый большой шатёр и всё равно нашим 25 гостям (некоторые из которых с детьми) там было более чем просторно. Местность вокруг рельефная, фактурная, идеально подходящая для свадебных фотосессий. К обслуживанию вообще не возникло вопросов ни в одну из минут мероприятия. Сотрудники площадки (нам требовались только официанты) выполняли свои обязанности чётко и последовательно. Тарелки не стояли пустыми, бокалы наполнялись будто сами собой. Теперь сама еда — меню крайне обширное, во время выбора блюд глаза просто разбегались, но ответственный за меню представитель тактично помог нам сориентироваться и выбрать оптимальный вариант, чтобы никто не ушёл голодным. Куда там! Еда была приготовлена качественно, мясо и рыба на гриле — нежные, с дымком, подача — ресторанная, но без излишнего пафоса и сложных наворотов. Спасибо за чёткость и профессионализм!

Конкурсы