Наталия Соколова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Павел Рослик

Павел волшебник! Играли свадьбу 19.02.2021 г.

Павел волшебник! Играли свадьбу 19.02.2021 г. Отличное чувство юмора огромный плюс, понравился всем гостям и молодым и взрослым. Все договоренности о конкурсах были соблюдены, все пожелания наши учтены. Хорошо организовал свою работу совместно с рестораном, не пришлось есть холодную еду))). Одним словом все было супер. Паша, ещё раз спасибо тебе от нашей семьи за хорошую работу.

банкетный зал

Grange Cafe

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Играли свадьбу 19.02.2021г.

Играли свадьбу 19.02.2021г. Отличный ресторан для проведения банкета или свадьбы как в нашем случае. Еда вкусная, все свежее. Персонал приветливый, готовый помочь во всем, но при этом не навязчивый. Всем гостям понравился интерьер, чистота в зале и безупречная еда. Отдельно хочется сказать про менеджера Викторию, профессионал с большой буквы. Помогла с выбором меню, следила четко за столами, все гости были сыты и довольны. Рекомендую всем это место

ЗАГС

Солнцевский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Расписались 19.02.2021 г.

Расписались 19.02.2021 г. Загс светлый, чистый, немного проблемы с обивкой диванов, но это не самое важное. Много места для фото. Персонал приветливый, все с улыбкой. Шикарная лестница на 2 этаж. Очень удобный подъезд для машин и есть парковка.

Конкурсы