Мария Жданова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Диана Мелкумова

Диана была нашим фотографом.

Диана была нашим фотографом. Диана выкладывается на 150%: она точно знает как сделать так, чтобы вы улыбнулись на снимке, сориентирует вас в ЗАГСе и сделает так, чтобы перед камерой каждый чувствовал себя комфортно! Огромное спасибо за твой труд, Диана!!!

Ведущий

Артем Маслов

Артем был ведущим на нашей свадьбе в январе 2021 года.

Артем был ведущим на нашей свадьбе в январе 2021 года. Огромный респект ему за невероятную гибкость и умение сотрудничать при любых обстоятельствах. Артем тщательно подходит к подготовке к мероприятию, изучает вас, как пару, внимательно относится к именам гостей и вообще максимально подстривается под то, какой бы вы хотели видеть свою свадьбу. Нам например хотелось, чтобы на свадьбе все чувствовали себя естественно, как дома, без лишнего фарса и Артему удалось сделать именно такую атмосферу. Его идеи по организации программы вечера были уникальны и нестандартны. Я безмерно счастлива, что доверила ему проведение такого важного дня в жизни! Успехов тебе, Артем!

банкетный зал

Белый

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Лучшее место для камерной свадьбы в Москве! Шикарнейшая кухня, менедже

Лучшее место для камерной свадьбы в Москве! Шикарнейшая кухня, менеджер Анастасия вообще золото, она относится к организации банкета как своего собственного, невероятно доброжелательна и отзывчива!!! Рекомендую!

Конкурсы