Софья Вахнина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Сергей Агафонов

Сергей, мы с мужем хотим выразить тебе огромную благодарность и наш во

Сергей, мы с мужем хотим выразить тебе огромную благодарность и наш восторг. Ты провел нашу свадьбу просто идеально! Я не представляла себе, как это будет, но когда мы пришли в зал и увидели твой уверенный вид, — всё волнение как рукой сняло и сразу появилось ощущение, что всё пойдет так, как надо. Так и было дальше весь банкет. Всё очень вовремя, программа сбалансированная, все наши пожелания учтены, все наши обряды, которые мы просили привнести, прекрасно обыграны и обставлены! Твоя импровизация в ответ на ситуации и ответы гостей великолепна: очень интеллигентно, с тонким юмором, ни для кого при этом не обидно, сразу видно профессионала! А как зажигал на танцполе 😉🕺шикарно! Голос, нужная интонация в нужный момент — идеально всё подобрано! В общем, Сергей, спасибо тебе большое! Ты сделал наш праздник, все гости под очень приятным впечатлением, всем очень понравилось, было интересно, насыщенно, весело, душевно, словом, идеальный праздник! Спасибо тебе за это! Гостям сайта очень рекомендую Сергея и его DJ, в паре с которым он сотрудничает — великолепный тандем, диджей на высоте. Из исполнителей и пожеланий, высказанных ему совсем незадолго до свадьбы (времени раньше у нас не было), он слепил такой удачный классный плейлист, так все уместно и здорово чередовалось, все на своих местах, все вовремя, отлично чувствует гостей, когда что нужно. В общем, шикарная команда, если хотите, чтобы праздник удался, обращайтесь к Сергею и Денису! Не пожалеете!

банкетный зал

Кремль в Измайлово

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

Хотим выразить благодарность банкетному менеджеру Людмиле за прекрасну

Хотим выразить благодарность банкетному менеджеру Людмиле за прекрасную организацию нашего праздника! Столько было у нас пожеланий, вопросов, уточнений, пожелания менялись, я думала, что замучаю менеджера в процессе подготовки 🤦‍♀️🙈 но так всё прекрасно прошло! Очень красиво накрыто: такие шикарные подставки деревянные под блюда вынесли, они были как раз в стиль нашей русской свадьбы, прекрасная находка! Сервировка такая богатая, всё так красиво расставлено! Обо всём позаботились, и бокалы на стол нужные поставили, и кашу для обряда вовремя вынесли, предусмотрен был и нож для разрезания торта, о чём я сама, конечно, совсем не подумала заранее. Очень быстро и удобно все упаковали в заранее приготовленные вами контейнеры, и это просто огромное счастье, что нам не пришлось нести коробочки для еды из дома или покупать их специально, потому что у вас были специально для этого приготовленные и удобные контейнеры. Очень разнообразное и насыщенное меню, все гости наелись. Зал сам тоже очень красивый, а когда там появились красиво расставленные столы, то получилось и вовсе сказочно, как настоящий русский терем! В общем, если вы за свадьбой в русском стиле — то вам сюда!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 5

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Великолепное место, очень красивое, атмосферное, для свадьбы в русском

Великолепное место, очень красивое, атмосферное, для свадьбы в русском стиле, о какой мы мечтали, — самое то! Лучше не придумаешь! Мы взяли живое музыкальное сопровождение регистрации по собственному желанию и не пожалели — прекрасные музыканты. Мы знали о них заранее и заранее оставили заявку. Исполнили всё точно то, что мы просили. В общем, все удобно, спокойно, народу немного, каждой паре время уделяется достаточно, никто не перемешивается. Очень душевно провели саму церемонию, девушка-регистратор красиво все рассказывала. Даже предложили интересную затейку: собрать пазл в виде сердечка из шести частиц, на каждой из которых было написано обещание типа "беречь тебя всю жизнь", "любить, помогать", "прислушиваться к твоим советам", "поддерживать твои начинания". Мы складывали и читали по очереди, очень красиво и символично получилось прямо после обмена кольцами. В общем, впечатление самое приятное. Очень всем довольны, прекрасное место, все, как я и ожидала, когда мы выбирали это место. Рекомендую всем, кто ценит русский стиль! Спасибо сотрудникам загса!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы