Анастасия Швецова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Константин Никифоров-Гордеев

Костя — человек-солнышко! Через 5 минут с начала встречи чувствуешь ег

Костя — человек-солнышко! Через 5 минут с начала встречи чувствуешь его своим близким другом, что позволяет тут же расслабиться и не зажиматься перед камерой. Кроме того, Костя — настоящий проффи! Сканирует взглядом каждую локацию в поиске идеального света, дает четкие указания — куда встать, как встать, куда смотреть и тд. Придумывает интересные сюжеты для фото. Как итог — первоклассные фотографии, невероятно красивые и довольные молодожены :) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Ведущий

Ольга Полякова

Олю мы нашли через фотографа :) Списались, через неделю уже встретилис

Олю мы нашли через фотографа :) Списались, через неделю уже встретились, поговорили. Уже тогда Оля произвела на нас неизгладимое (в самом хорошем смысле этого слова) впечатление! Я расчувствовалась, потому что Оля так ярко нарисовала картинку нашего праздника, что уже в тот момент мы поняли, что все пройдет на ура! Так и получилось. Праздник прошел на одном дыхании! Это было идеальное сочетание трогательных моментов и настоящего веселья и драйва. Оля очень тонко чувствует людей, находит ко всем подход, поэтому АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ остались от нее в восторге! А что уж говорить о нас, молодоженах :) Она нас и успокаивала, и подбадривала, находила нужные слова, спасибо ей огромное за это!!! У Оли все четко, никаких сбоев, неловких пауз, затянутых моментов. Она дает домашнее задание молодым, пожалуйста, не поленитесь его выполнить! Это сделает ваш праздник по-настоящему незабываемым! В общем — мы в восторге, это был волшебный день! РЕКОМЕНДУЕМ НА ВСЕ 100!!! Илья и Настя, 06.02.2021

Оформитель

Мастерская декора "Skazka_Wedding_Art"

Хотим выразить огромную благодарность оформителю банкетного зала Стасу

Хотим выразить огромную благодарность оформителю банкетного зала Стасу! Отмечали свадьбу в загородном отеле Clubbarin 06.02.2021. Все наши пожелания Стас учел, порекомендовал что-то свое, все его советы оказались очень к месту. Все было оформлено даже лучше, чем мы могли себе представить! За фотозону — отдельное спасибо и от нас, и от гостей :) Идеальное сочетание цена/качество, рекомендуем!!!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы